Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

28.09.2026 в 16:22, kaschlaty сказал:

везет) у меня другая ошибка непонятная(

С непонятными ошибками обращайтесь в саппорт: https://mw2.global/panel/support

28.09.2026 в 16:25, kaschlaty сказал:

не могу написать т.к. нужен перс, что бы написать в саппорт, а я новый на серваке....

Выберите раздел, где персонажа указывать не нужно.

у меня выбивает ошибку в самой игре при вводе акка - Your accountinformationis incorrect.For more details, please contact our customer service, не знаю что и делать)

с самого утра не пускает. недавно залили фикс, один хрен не пускает. при этом у вас же показывает, что на серверах есть люди. что за магия? когда почините или хотя бы выявите проблему и скажете, как ее исправить?

28.09.2026 в 16:28, kaschlaty сказал:

у меня выбивает ошибку в самой игре при вводе акка - Your accountinformationis incorrect.For more details, please contact our customer service, не знаю что и делать)

Это не только у тебя, у многих,хотя и не у всех. У них такое бывает иногда, особенно после ввода и респа новых РБ, сдачи манора, осад. Часть не может войти, другие играют, как правило одни и те же))

28.09.2026 в 16:48, Kamerari сказал:

Это не только у тебя, у многих,хотя и не у всех. У них такое бывает иногда, особенно после ввода и респа новых РБ, сдачи манора, осад. Часть не может войти, другие играют, как правило одни и те же))

и что делать?) ждать?)

photo_2026-09-28_16-55-55.jpg

photo_2026-09-28_16-55-55.jpg

Изменено пользователем kaschlaty

Цитата

20260928_153509.jpg

Таку помилку видає. Сапорт вислав стандартне повідомлення з бота і мовчить.

Изменено пользователем Trifle

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...