Перейти к публикации
Suck

Становится неинтересно

Рекомендованные сообщения

04.10.2026 в 12:47, spz сказал:

Бля, как мы все забыли, что надо думать о хрюшках? @CapMaT, ну ты че о свинках пвешных недумаешь? Эх, сразу видно, покупной🤷‍♂️

ребят, это ваш первый сервер? Или это ваш первый сервер с хорошим онлайном? Вы, наверное, с х100500 пришли, где кланы не закрывают топ локи? Это пиздец кринжатина, подобную хуйню писать!

исходя из его действий он и есть та самая пве свинья. 

04.10.2026 в 12:48, TalkBerlin сказал:

на злодее шапка горит

В раннем посте речь шла скорее про новые споты, по актуальному лвлу и с актуальным дропом. Споты, которые не топовые, или с менее топовым дропом стоят полупустыми. Потому, можешь пиздовать туда и фармить. 
Почему я упомянул в раннем посте соло игроков и мини-пачки? Все просто, чтобы вы свиньи ебучие на своих ассист-менеджерах не заебывали и не заставляли каждый день отмывать счетчик пк

04.10.2026 в 12:51, TalkBerlin сказал:

исходя из его действий он и есть та самая пве свинья. 

Просто интересно, а где же по твоему мнению качаться и фармить не ПВЕ свиньям, а ПВП бойцам?

04.10.2026 в 14:02, K0ZAK сказал:

Просто интересно, а где же по твоему мнению качаться и фармить не ПВЕ свиньям, а ПВП бойцам?

у тебя есть пачка - ты дерешся за спот своей пачкой, а не забираешь полностью все локации. привожу пример из реальной жизни. ты открываешь какой-то свой концерн, выбил грант, место, построил здание, все сделал своими руками, и тут, в этот момент, появляется условный монополист, который ничего не делает, а просто говорит иди отсюда, это всё моё. как это называется ? не рэкет ли случайно?

что значит "у нас 2 пачки, мы их сюда ставим, а вы идите" ? ребята отбили спот, хотите поставить 2 пачки, пускай эти пачки приходят и отбивают точно также, по-чесному. но нет, сармат не знает что такое чесно, у него широкий рот и жирное пузо, и он хочет сожрать всё и сразу.

Изменено пользователем TalkBerlin

04.10.2026 в 14:11, Amerikanec сказал:

Свинячий визг 

после того как у вас в пачке побывали такие люди как митбой, говорить что-то про свинячий визг, выглядит как-будто, какой-то Япончик пизданет "ох уж эти сраные воры..."

если поднять конкретно твои логи, думаю "чудесным образом" получится, что далеко не все колы приходят с ЛК. а появляются "какие-то случайные спонсоры" которые не хотят одеваться "почему-то" а хотят отдать все в чужие руки.

ато как-то интересно получается, те у кого по 3 смены, больше всего на всех кидаются про свинячий визг. 

04.10.2026 в 07:24, TalkBerlin сказал:

после того как у вас в пачке побывали такие люди как митбой, говорить что-то про свинячий визг, выглядит как-будто, какой-то Япончик пизданет "ох уж эти сраные воры..."

если поднять конкретно твои логи, думаю "чудесным образом" получится, что далеко не все колы приходят с ЛК. а появляются "какие-то случайные спонсоры" которые не хотят одеваться "почему-то" а хотят отдать все в чужие руки.

Какой митбой что ты несешь 

123000.png

По правде говоря, все эти клановые движения и правда надоели( Выбиваешь группу, им на помощь приходит две и у тебя либо есть более сильный клан за спиной и это все превращается в 100х100, либо меняешь спот, где ситуация может повториться)

Сначала отказались от формата 9х9, теперь соревнований пати на пати (где у тебя фулка + 10ые и у варов также) становится все меньше...

Изменено пользователем kotlancer

04.10.2026 в 14:58, kotlancer сказал:

По правде говоря, все эти клановые движения и правда надоели( Выбиваешь группу, им на помощь приходит две и у тебя либо есть более сильный клан за спиной и это все превращается в 100х100, либо меняешь спот, где ситуация может повториться)

Сначала отказались от формата 9х9, теперь соревнований пати на пати (где у тебя фулка + 10ые и у варов также) становится все меньше...

вот именно, ты условно старался, дрался и заработал спот(возьмём ус.ед. квартиру) это твоя заслуга. и тут к тебе вламливается после этого сосед, который говорит, да мне похуй что ты на эту квартиру заработал, у меня тут 20ть детей, мне нужнее, выметайся

04.10.2026 в 14:58, kotlancer сказав:

Что характерно, такой хуйни на Блеке почти нет. Подавляющее большинство пачек играет и принимает драку 9ками. Исключение составляют 2-3 группы на весь сервер. Есть подозрение, что почти все любители подобной хуйни остались в рамках одной резервазии (под названием блек) и теперь варятся друг с другом в этом болоте. Радостно! 

04.10.2026 в 15:15, CapMaT сказал:

Что характерно, такой хуйни на Блеке почти нет. Подавляющее большинство пачек играет и принимает драку 9ками. Исключение составляют 2-3 группы на весь сервер. Есть подозрение, что почти все любители подобной хуйни остались в рамках одной резервазии (под названием блек) и теперь варятся друг с другом в этом болоте. Радостно! 

а ты стрелки не переводи, я сразу написал что это касается и тебя и ирреале и прочьей покупной швали. очень зря что вас сюда позвали. ВСЕХ вас.

04.10.2026 в 15:19, TalkBerlin сказав:

а ты стрелки не переводи, я сразу написал что это касается и тебя и ирреале и прочьей покупной швали. очень зря что вас сюда позвали. ВСЕХ вас.

Молодой человек, я не особо заинтересован в общении с поехавшими шизоидами) без негатива, но не надо, ок?

ато вы хорошо устроились. хряки жирные, окупировали всё и вся, и чуть-что орут на всех свиньи свиньи вииииии. хотя у самих рыло 24/7 в корыте и вам очень страшно его оттуда оторвать

04.10.2026 в 14:15, CapMaT сказал:

Он немного про другое) Если к вам прибежит условный хас и выбьет пачку в тои / лоа, так как сильнее их будет - наверняка прибежит вторая пати с клана помочь "своей")
А не отдадите клановый спот.

Изменено пользователем Meki

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...