Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Очень интересно, почему нельзя использовать макросные мышки для дефолтного битья в соло таргет вонючих мобов??? 

Вы сделали так , что стоять в соло где то просто не реально ( мобы х4-х7 и т.п.) на лоу х мобах стоять просто смысла нет, там нет абсолютно ничего, это и показывают споты с ними , тот же цементарий, просто фул фри лока , что с низу , что с верху.

Мне нравится играть одному, без всяких отсталых кп , таких же рандомок, почему я не могу играв руками  находясь за пк , включить дрявую мышку для простого дпс вторым окном ( напомню у конкурентов , находясь за пк  разрешено использовать макросные мышки , контролится это обычной капчей) 

Сервер просто ты либо играешь в рандомках, либо в кп, другого варианта просто нет, соло игра на 60+ просто отсутствует 

Кто скажет есть же АМ на 3 часа( просто иди на  .х.)

У конкурентов разрешены мышки, но запрещены окна, тут разрешены окна , но запрещены мышки ( что вам сделали обычные соло игроки , которым просто не нравится играть в какой либо пачке)

p.s. я не свинья как многие тут водятся , периодически стабильно вкидываю в проект и поддерживаю его 

04.10.2026 в 00:28, PVEBOSS сказал:

Очень интересно, почему нельзя использовать макросные мышки для дефолтного битья в соло таргет вонючих мобов??? 

Вы сделали так , что стоять в соло где то просто не реально ( мобы х4-х7 и т.п.) на лоу х мобах стоять просто смысла нет, там нет абсолютно ничего, это и показывают споты с ними , тот же цементарий, просто фул фри лока , что с низу , что с верху.

Мне нравится играть одному, без всяких отсталых кп , таких же рандомок, почему я не могу играв руками  находясь за пк , включить дрявую мышку для простого дпс вторым окном ( напомню у конкурентов , находясь за пк  разрешено использовать макросные мышки , контролится это обычной капчей) 

Сервер просто ты либо играешь в рандомках, либо в кп, другого варианта просто нет, соло игра на 60+ просто отсутствует 

Кто скажет есть же АМ на 3 часа( просто иди на  .х.)

У конкурентов разрешены мышки, но запрещены окна, тут разрешены окна , но запрещены мышки ( что вам сделали обычные соло игроки , которым просто не нравится играть в какой либо пачке)

p.s. я не свинья как многие тут водятся , периодически стабильно вкидываю в проект и поддерживаю его 

Наша игра изначально строится вокруг того, что игрок сам должен находиться за компьютером и управлять персонажем, а не передавать часть игрового процесса мышке или другому средству автоматизации.

Даже если речь идет о простом повторении атак по одной цели, это все равно автоматизация действий, которые по правилам должен выполнять сам игрок.

У других проектов могут быть свои правила и свой подход: где-то разрешены макросные мышки, где-то запрещены окна, где-то используются другие ограничения или разрешено абсолютно все. Мы же придерживаемся своей модели и одинаковых правил для всех.

Что касается самой соло-игры на высоких уровнях — это уже отдельный вопрос баланса и контента. Такие предложения можно отправлять в саппорт, где они будут переданы разработчикам, но разрешать автоматизацию как решение для определенных игроков мы не планируем. 

• Elaine закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...