Jump to content
Eps

Кто где и когда начал впервые играть в ла2, и как к этому пришли?

Recommended Posts

Шок-ворлд, ц4. Решил зайти к другу, чтобы он мне порнуху записал на диск, а тут у него увидел, что он играет в какую-то игрулю. Ну кароче слово за слово и вместо лесбо-порнушки, записал ла2. С тех пор она меня и затянула =)))

год не помню.. Был рассвет интернета СТРИМ в Москве )) DSL 512кб. Был сервер Ц1 мелкософт чтоль назывался,веселое время было )) помню о сосках узнал уровне на 25,а с такими рейтами какие там были (даже не х1 а по ощущениям меньше) докачатся до 25 считалось подвигом )) в то время -научился спать на работе ))

Валакас х5, Пермский сервер, пошел в клуб поиграть в кс, тут друзья зашли в эту фигня создали 2х орков шаманов, и их 2их убил волк 1ого лвла. Сказали никому не рассказывать хD Это была осень 2005 года. Я успел сделать асасина 36( 1ю профу делал 3 часа, читал всю история квеста)выиграл в лотерею 1кк, оделся в топ д гиран. С пк выбил курсед мангауч. Это было все С3. Потом переход на с4:) всвязи с этим был вайп всех чаров без 2ой профы. И я перешел на рейд там как раз открылся сервер х5. От туда вышел тот самый реневан хD

год не помню.. Был рассвет интернета СТРИМ в Москве )) DSL 512кб. Был сервер Ц1 мелкософт чтоль назывался,веселое время было )) помню о сосках узнал уровне на 25,а с такими рейтами какие там были (даже не х1 а по ощущениям меньше) докачатся до 25 считалось подвигом )) в то время -научился спать на работе ))

0.7 рейты были на мелкософте

Если не ошибаюсь то 2003 начал на меганете интерлюд. На работе поставили новую охрану и нач охраны играл и вот с тех пор... Начал лукарем качнул до 34 и с корешем тх пошли на рб, он его пнул и с плюхи упал --я как игрок дальнего растояния увидев ето начал убегать.... скоко смог....

Если не ошибаюсь то 2003 начал на меганете интерлюд. На работе поставили новую охрану и нач охраны играл и вот с тех пор... Начал лукарем качнул до 34 и с корешем тх пошли на рб, он его пнул и с плюхи упал --я как игрок дальнего растояния увидев ето начал убегать.... скоко смог....

От куда берутся такии балоболы?

во 1 издания в Южной Корее 1 октября 2003 года,

во 2 на евро оффе в 2004

в 3 Interlude (Перемены) 11 апреля 2007 года на европейских и американских игровых серверах была запущена 7-я часть игры.

Так что давай иди школоте как ты рассказывай что в 2003 ты играл на интерлюди.

От куда берутся такии балоболы?

во 1 издания в Южной Корее 1 октября 2003 года,

во 2 на евро оффе в 2004

в 3 Interlude (Перемены) 11 апреля 2007 года на европейских и американских игровых серверах была запущена 7-я часть игры.

Так что давай иди школоте как ты рассказывай что в 2003 ты играл на интерлюди.

ты что не веришь? первый ява-эмулятор интерлюд появился у него на работе в 2003! историю учи, лапоть))