Eps 686 Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 не банальный набор автоматических ява вентов (типо твт) а что-нить более интересное. возможно с ролевыми моментами. Link to post Share on other sites More sharing options...
Константин Кочеров 85 Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 не банальный набор автоматических ява вентов (типо твт) а что-нить более интересное. возможно с ролевыми моментами. Причем, самое интересное слово тут "авторских"! Выбрать хорошего ЭГМ, который будет принимать предложения о ивентах на рассмотрение, обсуждать с администрацией, затем запускать. Я думаю, что было бы здорово делать ивенты среди топовых игроков. Link to post Share on other sites More sharing options...
Mинoрy 49 Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Можно старые добавить, такие как были на оффе с кугуарами, арбузами, и т.д Link to post Share on other sites More sharing options...
Константин Кочеров 85 Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Как раз таки, хочется чего-то нового. Я думаю, что фантазии у здешних будущих игроков на десяток серверов хватит) Link to post Share on other sites More sharing options...
Mинoрy 49 Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Как раз таки, хочется чего-то нового. Я думаю, что фантазии у здешних будущих игроков на десяток серверов хватит) Нее, я всё-же склоняюсь к старым)) Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts