QQSAMSUNGQQ 5 Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Доброго времени суток Администрации и всем участникам проэкта Averia.ws У меня, с каждым днем все больше возникает вопрос! Будет ли решаться проблема с "Ботами" да да, именно с "Ботами", которые заполонили мир Averia.ws Не подумайте что я плачу, потому что завидую, нет! Просто все ДВ занято ботами, школа полномочий с ботами + 3-4 дагера его охраняют. ИТ тоже занято ботами, куда не плюнь везде они. Администрация, дайте ответ пожалуйста... Спасибо за внимание! Марiя Рожденська 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Доброго времени суток Администрации и всем участникам проэкта Averia.ws У меня, с каждым днем все больше возникает вопрос! Будет ли решаться проблема с "Ботами" да да, именно с "Ботами", которые заполонили мир Averia.ws Не подумайте что я плачу, потому что завидую, нет! Просто все ДВ занято ботами, школа полномочий с ботами + 3-4 дагера его охраняют. ИТ тоже занято ботами, куда не плюнь везде они. Администрация, дайте ответ пожалуйста... Спасибо за внимание! Сегодня фармила в ИТ - пришел чар, слил в пк, поставил потом кликкера, пришла, убила. а он не тпешится. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Diskord 181 Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Вот и общайся потом с девушками, с виду милая, а приходит домой и становится ужасным интернет преступником , сидящим на кликере ! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Posted September 5, 2013 Author Share Posted September 5, 2013 Есть и такие. У кого есть кликеры, которые ресаются в город и вновь прибегают обратно. Вчера в дв сливал такого раз 7, потом видимо хозяин пришел и даже пытался слить меня. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Posted September 5, 2013 Author Share Posted September 5, 2013 Вот и общайся потом с девушками, с виду милая, а приходит домой и становится ужасным интернет преступником , сидящим на кликере ! Вроде понятно написано,что пришел человек и ПОСТАВИЛ ОН кликера Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Diskord 181 Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Вроде понятно написано,что пришел человек и ПОСТАВИЛ ОН кликера Она ошиблась. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DuskFall 2 Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Все начинали с малого, кликер это тотже макрос, это не бот, нигде не запрщен, дабы это не имеет никакого отношения к серверу, думаю проблема в завести, т.к. Другие фармят а я такой кликер найти немогу:( грусть пичаль, я могу спокойно занять себе спот, посвдить рядом дагера и фармить, быает и меня сливают, но потом прилетаю опять и сливаю, не вижу смысла ныть на форуме, задолбали бомжи и нытики уже, идите варку фармите или кетру Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Posted September 5, 2013 Author Share Posted September 5, 2013 Все начинали с малого, кликер это тотже макрос, это не бот, нигде не запрщен, дабы это не имеет никакого отношения к серверу, думаю проблема в завести, т.к. Другие фармят а я такой кликер найти немогу:( грусть пичаль, я могу спокойно занять себе спот, посвдить рядом дагера и фармить, быает и меня сливают, но потом прилетаю опять и сливаю, не вижу смысла ныть на форуме, задолбали бомжи и нытики уже, идите варку фармите или кетру Причем тут ныть? я вроде уже писал выше, обрати внимание! Программы которые вмешиваются в игровой процесс, разве разрешены?? Кликер,бот, они как раз вмешиваются в игровые моменты, не так ли!? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kostyan 14 Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Причем тут ныть? я вроде уже писал выше, обрати внимание! Программы которые вмешиваются в игровой процесс, разве разрешены?? Кликер,бот, они как раз вмешиваются в игровые моменты, не так ли!? Кстати ночами по ЛОА масса бегает полу-ботов: хозяен руками идет (ведущий), а свита за ним на софте (хилит/стигмит/дамажит/спойлит) по ассисту Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DuskFall 2 Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Причем тут ныть? я вроде уже писал выше, обрати внимание! Программы которые вмешиваются в игровой процесс, разве разрешены?? Кликер,бот, они как раз вмешиваются в игровые моменты, не так ли!? Макросы вмешиваются, давайте уберем с клиента ок да? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Posted September 5, 2013 Author Share Posted September 5, 2013 Кстати ночами по ЛОА масса бегает полу-ботов: хозяен руками идет (ведущий), а свита за ним на софте (хилит/стигмит/дамажит/спойлит) по ассисту Это ты щас к чему? я конкретно говорю про ботов, на не про окна! (рак) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kostyan 14 Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Это ты щас к чему? я конкретно говорю про ботов, на не про окна! (рак) чувак. ты тормоз? четай белым по чорному "а свита за ним на софте (хилит/стигмит/дамажит/спойлит) по ассисту" или таки ты тупой? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Posted September 5, 2013 Author Share Posted September 5, 2013 Макросы вмешиваются, давайте уберем с клиента ок да? А ну ка, сделай мокрос чтоб ты ресался в город, бафался и бежал потом фармтиь на тоже место! Вы хоть думайте что пишите... ЭдитаПьеха, AngusTuS and Марiя Рожденська 3 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Posted September 5, 2013 Author Share Posted September 5, 2013 чувак. ты тормоз? четай белым по чорному "а свита за ним на софте (хилит/стигмит/дамажит/спойлит) по ассисту" или таки ты тупой? Тупой видимо ты. Есть программа для ла2, управление 2-3 и т.д. окнами, которыми управляет непосредственно владелец чаров. Если ты с деревни и не знаешь о таком, мне тебя жалко :( Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 А ну ка, сделай мокрос чтоб ты ресался в город, бафался и бежал потом фармтиь на тоже место! Вы хоть думайте что пишите... скажу честно я на мыше могу такой макрос сделать прикали.правда будет сложно сделать так чтобы он после смерти активировался...но я могу на мыше делать макросы которые и клаву задействуют с нужными временными интервалами и мышь включая движения стрелки..тоесть я могу сделать так чт очар ребафнется тпшнется и побегит куда надо ваще легко и все только на мышке. другое дело что после смерти его нада активировать както...наверно для этого придется либо прогу какуюнить либо друго макрос делать..кстати да...вполне возможен полный автоматизм... а вообще тема больная и опять заипали их копировать.либо админам сложно защиту поставить либо не делают для поднятия онлаина я хз...может вы просто завидуете? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts