Jump to content

Recommended Posts

Ув. Администрация, я не могу понять, для чего так накручивать статы мобов???

1617030072_.thumb.JPG.d1e6aa48ff933420041d793c59e3cae3.JPG

Дестр (5к+ атаки) с 300 пикой венеры, под контр критом + иконой ШК и фул бафом (без кота) бьет по ним 300-500 урона, крит 1500-2000, при том что на дестре оли АК, это как называется???

Ув. Администрация, я не могу понять, для чего так накручивать статы мобов???

[ATTACH=full]10292[/ATTACH]

Дестр (5к+ атаки) с 300 пикой венеры, под контр критом + иконой ШК и фул бафом (без кота) бьет по ним 300-500 урона, крит 1500-2000 это как называется???

называется ппц;)это аверия детка)

Да ладно где это видано чтоб кариков в соло фармили, шлако утки и рулили так как их фармили в соло Ашными пухами... и вообще застали многие баги когда сервер только открыли.

П.с. мобы в стакато так и не множатся !!!!!

Да ладно где это видано чтоб кариков в соло фармили, шлако утки и рулили так как их фармили в соло Ашными пухами... и вообще застали многие баги когда сервер только открыли.

П.с. мобы в стакато так и не множатся !!!!!

при чем тут соло??? еще раз прочти мой пост, я был на фул бафе (без кота) под иконой, но дпс в 300 урона при таком уроне это бред как ни крути и не один я, а все дамажили еще меньше чем я

Пацанчик, а не охренел ли ты соло таскать парики с кариков? Не слыхал, что дестры воюют мечами/блантами? Мечем спокойно всю руму вычищаю, 90% игроков боятся тронуть даже 1 карика, а я заряжаю икону, врубаю гадс и юзаю РИ на кучку с 5-7 кариков, бах бах и кучки нет, потом дальше под френзи+икона. Ах да, естественно кидаю стигму в ассист, знаешь, что такое стигма? Карики тут правильно настроены, единственное, что смущает так это количество ХП, ну да ладно привык уже.

Пацанчик, а не охренел ли ты соло таскать парики с кариков? Не слыхал, что дестры воюют мечами/блантами? Мечем спокойно всю руму вычищаю, 90% игроков боятся тронуть даже 1 карика, а я заряжаю икону, врубаю гадс и юзаю РИ на кучку с 5-7 кариков, бах бах и кучки нет, потом дальше под френзи+икона. Ах да, естественно кидаю стигму в ассист, знаешь, что такое стигма? Карики тут правильно настроены, единственное, что смущает так это количество ХП, ну да ладно привык уже.

атака 6к пдеф 1600 и при этой разнице идет урон 300, ты считать умеешь или как?