Jump to content
Warsteiner

Как убить эту тварь БФрею

Recommended Posts

на самом деле все просто...

1. Заходишь такой и сразу кричишь: "нубла"

2. Потом надо кричать сразу "варк крути баф"

3. Бежишь бежишь такой, стешь под стенку и кричишь "танк, веди, че стоишь"

4. ну а дальше все как обычно: "хил!!! хииииил!!! ты рак что-ли?" "дс!! ДС!!!!"

5. ну а потом "блииин... са не точнулся ((("

Поделитесь опытом кто нежадный)

ну мы убивали в маг пак без всяких сонгеров, 2 биша овер 6 магов, лимит пак ( 2 дестра пал шк ав 2 биша овер берс) и твинко-пак (овер, пп, 7 додов)

3 стадия бьеться в центре, чтоб дод сразу ложился и на фрею и на мобцов

Ну видал я как её в 18 тел апали , а что с ней делали зелёные на 3 стадии , боже она так вопила!

А постойте, это была не ла2...

П.с. говорят легко убивается в 2 пака, сам был при убийстве в 3 пака , было 2 пака магов и один пак лимитов, и всё равно на 3 стадии долго били(Пак миликов похоже был не сильно заряжен, как они говорили), вообщем на 3 стадии у неё М дефа ужасно много, туда ток миликов, и лучше лимитов(да я КэП)

Ну видал я как её в 18 тел апали , а что с ней делали зелёные на 3 стадии , боже она так вопила!

А постойте, это была не ла2...

П.с. говорят легко убивается в 2 пака, сам был при убийстве в 3 пака , было 2 пака магов и один пак лимитов, и всё равно на 3 стадии долго били(Пак миликов похоже был не сильно заряжен, как они говорили), вообщем на 3 стадии у неё М дефа ужасно много, туда ток миликов, и лучше лимитов(да я КэП)

долго били наверное от недостатка дебафа на пдеф..если было 3 норм пака то наверняка не хватило нор дебафа.

а вообще везде ведь по разному бьют...гдет ов текстуры пихают тех же гвардов а где то они не агрятся достаточно фрею отвести в сторонку а гварды по центру тупят.тут я конечно не был так че хз..но на блеске важен буст чаров вовремя использование ядер и норм дебаф.вот еслиб там где ты был в 1 па магов взять 3-4 дебафера убили бы быстрее....

ах да забыл сказать лимиты тут ен особо быстро убивают ее.тут же кд критов ограничен..криты по там 500к тут не получишь...так что все равно придется попотеть...да и кто сказал что ее за 5 мин убивают??все равно долго 3ю стадию бить..

но вообще смотря какие паки и как заряжены.

Да там пак лимитов был не очень, маги были с норм бустом, но магами её убивать....o_O

А так зелень\лимитная, с хорошим бустом, и пак магов с таким же хорошим бустом, и 3 стадию бить на балконе, залог успеха.

На блеска СА 100% качается....

А так все верно расписал)

он наверное прочел "обычную фрею".

кстати думал СА качается и не точится... ну да ладно :D

значит маги+лимиты+твинки? всем спасибо

Поделитесь опытом кто нежадный)

Убиваем в 2 пака маг и милики !! + 2 дода и пп ! 1 дод на 1 стадию другой на 2рую! третию бьем без додов но долго около 40-50 минут )