Jump to content
Ян Асмодеи

Администрация лезет в игровой процесс

Recommended Posts

По поводу вы забанили Keepa? он пкашил , а вы его забанили и нечего не предъявили это нарушение игрового процесса!:mad:

Как же я люблю людей, которые пишут в разделе общения по поводу проблем с аккаунтами.

Вы хозяин аккаунта?

Да как так забанили..... ну это вообще последняя капля....Все ша народ подымим и вообще предлагаю заслать группу протеста в Момбасу ,а то админы вообще распоясались:D:D:D

По поводу вы забанили Keepa? он пкашил , а вы его забанили и нечего не предъявили это нарушение игрового процесса!:mad:

Пиши в тех. поддержку, клоун.

п.с Просто так не могут бан дать.

Наверно ни на того пачан нарвался. Одмин после тяжелого дня решил покачать своего 38 лвл крафтера, а тут какой-то дерзкий парень начинает сливать его по кд своим ТЫХА 85 УРОВНЯ. Вот моя версия ситуации.

хозяин акаунта был обманут не получил свои аверии за скрин с комбо сетом и был забанен!

аххахаха

бухахаха

бугагага

ПРОСТО

ТОП ПОСТ ФОРУМА <3

ПРОсто

неудачник

по

жизни

ахахахаха

так ему!!!!111

хозяин акаунта был обманут не получил свои аверии за скрин с комбо сетом и был забанен!

Объяснять причины бана и решать вопрос по разблокировке мы все равно будем только с хозяином аккаунта и только в тех. поддержке.

Не получил аверии за скрин ?

Я тоже хочу получить аверии за скрины.

Я столько скринов заскриню. ;)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...