ToMka 11122 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Сколько времени прошло с момента объявления о регистрации, столько времени и было для подготовки, просто хочется конкретики и качественной работы, вот и все. ну недовольно балаболить, каждый может...По мимо конкурса есть и другие дела наверное...Разницы нету днем раньше или позже начнется конкурс, если столько времени ждали Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 138 страниц бреда от лапочек,какие же вы всетаки прикольные пацанва на мис аверия регается ДОООООО, зафлудили тему своей пизд*жью 140 страниц Г*вна, искать резюмешки нету смысла так как замаешься клацать, кстати етим зайкам бы бан влепил за столь длинные пальцы... какие резюме?:Dты не на кастинге пасанва:D,тут своя атмосфера,а если нужны конкурсантки,так проси у админов иди:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 138 страниц бреда от лапочек,какие же вы всетаки прикольные пацанва на мис аверия регается ДОООООО, зафлудили тему своей пизд*жью 140 страниц Г*вна, искать резюмешки нету смысла так как замаешься клацать, кстати етим зайкам бы бан влепил за столь длинные пальцы... их тут и нету, они все отправляются Ане на почту, так что тут только флуд Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Пхахахахах) Кажется что-то взорвалось) милый, ты не подумай нет я не гей просто так люблю таких как ты заек нежно на называть. этот пост в принцыпе говорит что мозг твой на уровне розвития.... мне жаль тебя зай тебе бы полечитса чутка.... может быть обосновал бы еще то что ты написал тогда бы я нислова не написал бы... так что жду аргументов на твои слова, небудет аргументов которые незя будет спростовать твой рот окажетса полным говна, а такому крутому перцу не охотно с говном ворту бить наверно , так что давай аргументируй .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Понеслась задротики проснулись, как там ваши кулачки еще не стерты на вздрачивание ваших фалосово_О!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ну недовольно балаболить, каждый может...По мимо конкурса есть и другие дела наверное...Разницы нету днем раньше или позже начнется конкурс, если столько времени ждали Хахаха, тут он хоть по делу говорит, а не просто левый флуд для которого наверняка есть тема "общение" а по поводу других дел, так если начали делать и что-то запланировали, так стоит делать это как уже говорили качественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Что за не серьезное отношение у админов? Мало того опоздали со сроком начала голосования, так к тому же никакой конкретики по поводу последующей даты, только постоянные оправдания и обещания "уже скоро, уже завтра...итд", можно подумать, что это просто средство для того чтобы удержать игроков на сервере, который в последнее время, честно говоря жутко лагает, и не только у меня одного, хотя оно и понятно с таким то отношением. P.S. надеюсь Уважаемые админы вы обратите на это внимание и исправите сложившуюся ситуацию в обоих случаях. +++ полностью согласна. Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Понеслась задротики проснулись, как там ваши кулачки еще не стерты на вздрачивание ваших фалосово_О!? а при чем здесь кулачки?:Dили люди в наше время кулачками пишут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 милый, ты не подумай нет я не гей просто так люблю таких как ты заек нежно на называть. этот пост в принцыпе говорит что мозг твой на уровне розвития.... мне жаль тебя зай тебе бы полечитса чутка.... может быть обосновал бы еще то что ты написал тогда бы я нислова не написал бы... так что жду аргументов на твои слова, небудет аргументов которые незя будет спростовать твой рот окажетса полным говна, а такому крутому перцу не охотно с говном ворту бить наверно , так что давай аргументируй .. :D Я сейчас не буду объяснять всему форуму почему твой мозг находится даже не на уровне развития, а остановился примерно в 6 лет. Думаю все и так заметят :D iSweetllKitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Хахаха, тут он хоть по делу говорит, а не просто левый флуд для которого наверняка есть тема "общение" а по поводу других дел, так если начали делать и что-то запланировали, так стоит делать это как уже говорили качественно. От того что он написал, а ты поддержала ничего не изменилось Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 милый, ты не подумай нет я не гей просто так люблю таких как ты заек нежно на называть. этот пост в принцыпе говорит что мозг твой на уровне розвития.... мне жаль тебя зай тебе бы полечитса чутка.... может быть обосновал бы еще то что ты написал тогда бы я нислова не написал бы... так что жду аргументов на твои слова, небудет аргументов которые незя будет спростовать твой рот окажетса полным говна, а такому крутому перцу не охотно с говном ворту бить наверно , так что давай аргументируй .. ты чего такой недовольный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Хахаха, тут он хоть по делу говорит, а не просто левый флуд для которого наверняка есть тема "общение" а по поводу других дел, так если начали делать и что-то запланировали, так стоит делать это как уже говорили качественно. иди в свой двор и качай там правила,тут двор забит уже,тебе здесь не рады:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 а при чем здесь кулачки?:Dили люди в наше время кулачками пишут? ну как щас напишешь чтот умное как ты думаешь, весь организм как не возбудитса а вот девать это перевозбужденее некуда? выше написал как успакоется , хотел смудрить а так не получилось жаль, бяда то какая лажа получилась, типа не агр сидит там щас с левого ака хрень напишешь еще будет веселее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ну как щас напишешь чтот умное как ты думаешь, весь организм как не возбудитса а вот девать это перевозбужденее некуда? выше написал как успакоется , хотел смудрить а так не получилось жаль, бяда то какая лажа получилась, типа не агр сидит там щас с левого ака хрень напишешь еще будет веселее это ты мне решил,душу излить?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 иди в свой двор и качай там правила,тут двор забит уже,тебе здесь не рады:cautious: сказал милашка чтот всетаки.... хоть не комне но к другому ух твой рот ничего не стоит..((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения