ToMka 11122 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ага а я говорить не могу ( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 я тебя научу)) вообще ты нас бросил....так что не видать тебе не схождения снисхождения) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валер4ег 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Милый рассказ ^_^ DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 снисхождения) я в курсе, но уже не изменить) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 я в курсе, но уже не изменить) Томка там есть кнопочка редактировать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Кстати Маш ты на конкурс записалась? P.S. Я в тсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Томка там есть кнопочка редактировать) принципиально? Ошиблась бывает спс за поправку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 me1on, ProRez, ToMka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Есть чему поучиться)) forhayley, ProRez, pola и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 [ATTACH=full]12948[/ATTACH] что за порода?? такие жуткие) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 что за порода?? такие жуткие) абиссинская кошка вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 что за порода?? такие жуткие) Они няшкиии. Я же жду тебя в тс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Они няшкиии. Я же жду тебя в тс люблю жирных котиков, планирую своего кастрировать ради этого..Надеюсь в аду гореть не буду :з Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 люблю жирных котиков, планирую своего кастрировать ради этого..Надеюсь в аду гореть не буду :з ЭЭ ты представь что тебе соски отрежут не надо такого делать ему же будет больно((( З,Ы, Я любя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ЭЭ ты представь что тебе соски отрежут не надо такого делать ему же будет больно((( З,Ы, Я любя... нельзя отрезать то чего нету! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.