forhayley 199 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 :D:D я бы не рисковала а что,женский пол сейчас за такое наказывают?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 доехало! ты помогаешь донести убеждение смысла закона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 а что,женский пол сейчас за такое наказывают?o_O :D:Dв том то и дело что нет....:Dпросто поставила себя на твое место Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 :D:Dв том то и дело что нет....:Dпросто поставила себя на твое место попугала себя размышлениями о возможных перспективах?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 попугала себя размышлениями о возможных перспективах?)) ты прав) все удачного дня мне пора бежать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 BlackLotus Вииикааа как так???? почему??? я тоже хочуууу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 BlackLotus Вииикааа как так???? почему??? я тоже хочуууу Ты о чем? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Анальном Спариванье Наверное. Хах, наверно :D:D Машуль, я реально не въеду ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 добрый вечер BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 :oops::oops: Няшулечка Моя. Ты уж определись к кому яйца катить :D того и глядишь надорветься что-нибуть :D та смотри чтоб тебе их кто-нить не отбил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 добрый вечер И тебе добрый вечер, а я вот домй скоро уеду, ждите завтра утром, света ведь опять не будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ты о чем? o_O о репутации :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 И тебе добрый вечер, а я вот домй скоро уеду, ждите завтра утром, света ведь опять не будет :D нам свет сегодня не нужен будет :D ну ты поняла :sneaky: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 о репутации :D тююю, пугаешь меня, хз как так нам свет сегодня не нужен будет :D ну ты поняла :sneaky: поняла поняла ;) Я убежала зайки мои :p Matroska и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 MEPTBblUmt282, Сегодня, в 18:55 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.