Matroska 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Мандарина няшка конечно) мандарина вообще сладкая xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 а когда дадут маски?))))))):D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Жаль :( что нельзя за нескольких девушек голосовать :( ! Такие приятные на вид девушки ( а с одной из них даже в пати фанились , никогда бы не подумал , что фанился плечом к плечу с такой красавицей ник ее Sueno -пв ) Выбрал для себя три кондидатуры :thumbsup: Машуля - Sueno - увидев твое фото я аж оболдел :inlove: очень привлекательная девушка , хочется даже сочинять стихи :rolleyes:. Светик - Kokoshka - Настоящий ангелочек , такая милашка :inlove: , за тебя хочеться защищаться и нидай бог кто тебя обидет ( не смог подобрать более подходящую фразу ) Настюша - YoungYummy - ну это вообще мой типаж :inlove: , веселая , открытая , ухоженная :rolleyes: Хотелось бы даже увидеться и познакомиться по ближе ! Жаль что ты не написала город где проживаешь ! Я с Ростова-на-Дону! ОЧень сложный выбор :oops: Но выбор предется сделать ! Спасибо за участие девушки !!! Фотки у вас на 5+ ! Удачи в победе ;) Можно за всех сразу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeRealMadrid 4 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Бедный кот у Мэгги, он в шоке уже:eek: (классные фотки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 они не выложили!!! :cry: ща я на них наеду, что за дела, жим Мандарины не выложили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 боже ну оголила она грудь, ну покажите ваше недовольство тем, что не отдадите за нее голоса и все AmoreMi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Кипишь подняли из-за сисек ужас. С каких пор сиськи в 17 лет показывать это преступление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Кипишь подняли из-за сисек ужас. С каких пор сиськи в 17 лет показывать это преступление? это скорее аморально BlueDream 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 девочке хочется победить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Жаль :( что нельзя за нескольких девушек голосовать :( ! Такие приятные на вид девушки ( а с одной из них даже в пати фанились , никогда бы не подумал , что фанился плечом к плечу с такой красавицей ник ее Sueno -пв ) Выбрал для себя три кондидатуры :thumbsup: Машуля - Sueno - увидев твое фото я аж оболдел :inlove: очень привлекательная девушка , хочется даже сочинять стихи :rolleyes:. Светик - Kokoshka - Настоящий ангелочек , такая милашка :inlove: , за тебя хочеться защищаться и нидай бог кто тебя обидет ( не смог подобрать более подходящую фразу ) Настюша - YoungYummy - ну это вообще мой типаж :inlove: , веселая , открытая , ухоженная :rolleyes: Хотелось бы даже увидеться и познакомиться по ближе ! Жаль что ты не написала город где проживаешь ! Я с Ростова-на-Дону! ОЧень сложный выбор :oops: Но выбор предется сделать ! Спасибо за участие девушки !!! Фотки у вас на 5+ ! Удачи в победе ;) ой спасибо) так приятно, что вспоминают) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Можно за всех сразу) а по моему сказали что нельзя ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 а по моему сказали что нельзя ( ну я слупок, мне простительно( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Mirovoy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 а по моему сказали что нельзя ( ну я слупок, мне простительно( Каждый из вас, имеющий аккаунт в социальной сети, может проголосовать однократно за несколько девушек, понравившихся вам. ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 это скорее аморально Моей бывшей девушке было 17, а мне 20 - мы занимались аморальностью по вашему? Моя мать старше меня на 16 лет - вывод - у меня семья аморалов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Каждый из вас, имеющий аккаунт в социальной сети, может проголосовать однократно за несколько девушек, понравившихся вам. ты просто спасла меня)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения