Lolly 77 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 кароче забираю свои слова обратно проголосовала за изуми найс BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Не могла процитировать твое сообщение :( кому что а я в свои 19, на 15 то не тяну :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки МолодаяБогиня и Llot 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 http://news.prokazan.ru/news/view/81879 у нас подобный случай был, не думаю что это чем то отличается. хахах вот дура) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BlueDream 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 мата там не вижу, вижу лишь 3 буквы и 3* или ты как модератор меня забанишь, за мою любовь к звездочкам? Конечно, мне же делать больше нечего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 кому что а я в свои 19, на 15 то не тяну :D И я:D ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 кароче забираю свои слова обратно проголосовала за изуми найс О_О Изуми, вообще тихо молча, между где то))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 http://news.prokazan.ru/news/view/81879 у нас подобный случай был, не думаю что это чем то отличается. Хочу добавить что здесь девушка уже совершеннолетняя, но при этом дело кончилось даже с судебным вмешательсвом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ну вот посмотри ранив девочка в 16 лет делает обнаженные фото на форум ) Фотограф ее парень которому наверняка тоже 16-18. Я не судья конеш но она ребенок просто которого не правильно люди воспитали)) http://miss.averia.ws/girlpage/45 лучше б она трицепс подкачала, чем сиськи выкладывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Я тебе скажу на ребенка она явно не тянет, вполне сформированная красивая девушка. Какая разница на сколько она выглядит? Вы тут о чем говорите вообще)) По факту я знаю и кобыл 15ти лет, любой 20 летней фору даст. А вот каким должен быть ребенок именно "Ребенок" потому что ей 16 лет. И как он себя должен вести. Это дают ему родители. Я уверен на 100% что любой парень увидя такие фото где либо сложит мнение о ней как об обычной прост...ке так повеселиться и хватит. Вот и все идеалогия мужчин зашкаливает в этом плане. Найти шалав не трудно их полным полно а вот реально стоящую девушку найти очень проблемно в наше время т.к общество съело само себя развратом, а сейчас плачет время от времени что же творится с нашими детьми. Kitty, Alice, Чибиуса и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 И я:D :D тлен, но когда я с ребенком мне говорят что я женщина( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 О_О Изуми, вообще тихо молча, между где то))) бывшие сокланы как никак да и ок все люблю таких девушек ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 3 часа езды до тебя:D так то часик ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ky6uK1Py6uK 4 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ну вот посмотри ранив девочка в 16 лет делает обнаженные фото на форум ) Фотограф ее парень которому наверняка тоже 16-18. Я не судья конеш но она ребенок просто которого не правильно люди воспитали)) http://miss.averia.ws/girlpage/45 Ну с чего ты взял , что не правильно воспитали ! Что могу сказать о фото - Девчонка храбрая , решила рискнуть ! Мало кто пошел на такое ! Однажды рискнув - она победит ! Не именно оголяя тело , а сделать так , как другие не смогут ! Вот как я это вижу! Mishel и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Какая разница на сколько она выглядит? Вы тут о чем говорите вообще)) По факту я знаю и кобыл 15ти лет, любой 20 летней фору даст. А вот каким должен быть ребенок именно "Ребенок" потому что ей 16 лет. И как он себя должен вести. Это дают ему родители. Я уверен на 100% что любой парень увидя такие фото где либо сложит мнение о ней как об обычной прост...ке так повеселиться и хватит. Вот и все идеалогия мужчин зашкаливает в этом плане. Найти шалав не трудно их полным полно а вот реально стоящую девушку найти очень проблемно в наше время т.к общество съело само себя развратом, а сейчас плачет время от времени что же творится с нашими детьми. Ой тебе не надоело, каждый человек в праве делать то что хочет, если это не вредит никому)) Ей ведь не приятно такое про себя читать, не нужно обижать девушку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 :D тлен, но когда я с ребенком мне говорят что я женщина( А у меня нет ребенка:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения