Serious No 7 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 мне очень нравится Эпика) Epica – Anima эта для меня шикарная) Мне больше всего у них вот эта нравится =Epica&c[section]=audio&c[performer]=1']Epica – Kingdom Of Heaven (A New Age Dawns Part V) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Да ты что он за одно с мертвым и с любителем яги.... да нет это наш Жоржик он хороший) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Да ты что он за одно с мертвым и с любителем яги.... я ягу не пью( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 очень нравятся, подобные композиции_) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Миша Маваши – Нервный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 аниме для слабаков аниме ваще тема!поговори мне тут еще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 GoHands – Kitsch Уже почти год стоит) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Мне больше всего у них вот эта нравится =Epica&c[section]=audio&c[performer]=1']Epica – Kingdom Of Heaven (A New Age Dawns Part V) каждая по своему хороша, вообще жанр очень нравиться группы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 че вы все помешаны на этом аниме, че в нем такого есть я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Песня кулл и вообще группа нравиться у меня больше 100 песен =) FARA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 че вы все помешаны на этом аниме, че в нем такого есть я хз Есть нормальное аниме. Но почему-то всё аниме ровняют под наруто и прочую охинею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Песня кулл и вообще группа нравиться у меня больше 100 песен =) МММ!! Скилеты..мне еще Брэкинг Бенжаминс нравятсо :oops: Comatoz и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 че вы все помешаны на этом аниме, че в нем такого есть я хз во всем виновата Сейлор Мун!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Тей <3 очень нравится тоже)) ей всего 19 :с сверстница Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 аниме для детей:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.