ToMka 11122 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки thedemon и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 из сони ериксона стандартная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 из сони ериксона стандартная) эта марка телефонов еще жива? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 столько лет прошло, а голос еще шикарный)) 54года) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки thedemon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 эта марка телефонов еще жива? роспалась на SONY и Ericsson , но у меня старенький телефон SonyEricsson xperia x8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 роспалась на SONY и Ericsson , но у меня старенький телефон SonyEricsson xperia x8) у меня тоже не фонтан нокиа) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 у меня тоже не фонтан нокиа) мне удобно пока с этим телефончиком я не гонюсь за новинками но когда, моя сони умрет, не против прикупить себе чтото из apple)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 мне удобно пока с этим телефончиком я не гонюсь за новинками но когда, моя сони умрет, не против прикупить себе чтото из apple)) вот та же песня) все что нужно под рукой, интернет комп, телефон толком и не нужен, на него только мама звонит, а так это тупо плеер музыку послушать вне дома Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 вот та же песня) все что нужно под рукой, интернет комп, телефон толком и не нужен, на него только мама звонит, а так это тупо плеер музыку послушать вне дома я до поры,до времени даже как плеер свой телефон использовать не мог,но он потух к сожалению( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 я до поры,до времени даже как плеер свой телефон использовать не мог,но он потух к сожалению( мой потухал много раз) но еще жив Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 мой потухал много раз) но еще жив просто не видел смысла его реанимировать :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 просто не видел смысла его реанимировать :oops: :confused::confused: ну мой работает, поэтому вместо того что-бы копить деньги на новый, я покупаю линзы и прочую атрибутику) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки thedemon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.