хохлодав 39 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 switches - drama queen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 уже года два стоит Blue Hawaii - Try To Be. Как раз из разряда медленных песенок, но в подавляющем большинстве случаев у меня стоит без звука, поэтому как-то все равно на звонок. [spoiler=.]на самом деле мне просто никто не звонит:cry: у меня так же Как-то давно делал так же. За что частенько огребал от родителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Как-то давно делал так же. За что частенько огребал от родителей 50пропущеных от мамы? мне она 3раза максимум звонит) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 50пропущеных от мамы? мне она 3раза максимум звонит) Что-то вроде) А потом перезваниваешь и сходу так: ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ??????! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Что-то вроде) А потом перезваниваешь и сходу так: ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ??????! нет мне говорит " ты че глухая? где твой телефон" я говорю на беззвучном она-" Молодец" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 нет мне говорит " ты че глухая? где твой телефон" я говорю на беззвучном она-" Молодец" Меня всё за маленького ребёнка держат. Всё просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А мне ващета уже пятнадцать лет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А мне ващета уже пятнадцать лет! и мне) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 и мне) Рука в г.. воу воу воу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Рука в г.. воу воу воу. :sneaky: что-что мне показалось? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :sneaky: что-что мне показалось? мне показалось показалось HOLYME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :( я феминистка в религиозной теме:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Танцпол – Record Club #298 (31-05-2014) с 3.23 помогите найти помогу дома поменять отопление,воду там провести и еще чота,плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :( я феминистка в религиозной теме:cautious: Што? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Танцпол – Record Club #298 (31-05-2014) с 3.23 помогите найти помогу дома поменять отопление,воду там провести и еще чота,плс Шазам не находит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.