[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Незаконченный кусочек нижнего футера сайта) [ATTACH=full]13543[/ATTACH] Бобров, Ralf, Averia.ws и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Не совсем по теме...но все же. Оч. хочется, что бы администрация доработала раздел "Статистика" на сайте. В моём понимании, в данном разделе в обязательном порядке должно быть три подраздела: статистика кланов, статистика игроков и статистика замков. В данный момент присутствует только статистика замков, я бы к ней добавил расположение флагов. Мб. еще что-то интересное прикрутите. На работе скучно, а так будет что по изучать..) А по теме, новый дизайн, шапочки, новые идеи и тд и тп. - это все клёво, поддерживаю! Только не делайте новогодних ивентов с халявным эпиком и элегия сетами... у астериаса хорошо со статистикой.. а вы можете сделать лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ranive' date=' post: 454885, member: 1"']Незаконченный кусочек нижнего футера сайта) [ATTACH=full]13543[/ATTACH] А вместо КОТЭ будет Снеговик на форуме в углу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 у астериаса хорошо со статистикой.. а вы можете сделать лучше) Астериос между прочим не единсветнный сервер со статистикой на сайте, на рпг клабе занятная была статистика, кривая правда :confused: но занятная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Елочку и подарки ^_^ И кота-снеговика давайте :D Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Нарисуйте лошадку вместо оленей и деда мороза :D [ATTACH=full]13497[/ATTACH] Никому не нужна бухающая лошадь, тем более на главной странице сайта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Заинтриговали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Никому не нужна бухающая лошадь, тем более на главной странице сайта :D Я тебя кастрирую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 На другом проекте по гирану ездил дед мороз с упряжкой оленей, еще какие-то звуки издавал и у него был укуренный смех:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А да, катался он по воздуху) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Предлагаю сделать на сайте подробную статистику на каждый сервер а ля "TOP 100 богачей", "TOP 100 ПВП", "TOP 100 ПК", распределение рас на сервере и профессий (в % и количестве), список хиро-игроков по профам, статистика по онлайну в разное время суток, список КХ, замков и кланов, владеющими ими, и кучу другой подробной статистики.. :thumbsup: Mishel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 я хотела бы видеть этого милого котика в углу)) с шарфиком и шапочкой, и что бы он играл с клубочком ^_^ прям так по зимнему) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Pippy и Ky6uK1Py6uK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 я хотела бы видеть этого милого котика в углу)) с шарфиком и шапочкой, и что бы он играл с клубочком ^_^ прям так по зимнему) я из-за этого котика на телефоне не могу сменить версию сайта( он сидит как раз на этой надписи) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 я из-за этого котика на телефоне не могу сменить версию сайта( он сидит как раз на этой надписи) зато он милашка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorence 3 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Думаю особо затрудняться не надо, обратим внимание что фон сайта летнее время года, сам по себе фон приятен. Почему бы просто не заменить фон лета на зиму? Аверия в костюме Снегурочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.