Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Вот вы мне скажите,у вас проблем никаких не возникает из- за того что вы играете?)я имею в виду женскую половину) Я играю лично очень мало(для л2) в он-лайне много, но по факту в игре 1-2 часа, и в 90% с мужем:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Nerium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Я играю лично очень мало(для л2) в он-лайне много, но по факту в игре 1-2 часа, и в 90% с мужем:D так то нооорм))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 пока не замужем) но близится) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Nerium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 посоветуйте пожалуйст акакой нибудь серьяльчик) или анимэшку мего смешную) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 посоветуйте пожалуйст акакой нибудь серьяльчик) или анимэшку мего смешную) Члены школьного совета гляди)) не пожалеешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 пока не замужем) но близится) это радует)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Члены школьного совета гляди)) не пожалеешь я смотрела, давненько еще варианты будут?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 у меня дома целая кастрюля =D хочешь???? Не, я суп готовил. Сейчас макарошки и свенинку поджарю с луком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 те нада, иди на кухню я тя не держу) парню своему скажи))) тока соломы подложи )) хз где упадёшь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 я смотрела, давненько еще варианты будут?) Детройт мэтал сити... он упорот и я с него рыдала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 я смотрела, давненько еще варианты будут?) уж не зомби ли это, K-on, молодые мазохисты, 7обличий надэсико ямато, торадора, у меня мало друзей, призедент студ совета горничная Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Не, я суп готовил. Сейчас макарошки и свенинку поджарю с луком. :D а я чаю попила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 когда там завывать будем аа Сова? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Я ПРИШЛА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 когда там завывать будем аа Сова? уже гланды тренерую:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.