DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а когда уже видосики можно будет просмотреть ?) даааа это будет забавно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а когда уже видосики можно будет просмотреть ?) =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 По себе людей не судят :p ))да да)))не я первая тему то затронула) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Во втором этапе все участницы размещены по количеству набравших голосов. И твой Бантик, далеко не самая первая :-) почему твой то Бантик???!я не чья та вообщето!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 почему твой то Бантик???!я не чья та вообщето!!! да ладно Ира, не заводись Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 :confused:Да ну нафиг ...ваш форум ...Читать ваш бред...хз((( Всем удачи в конкурсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 да ладно Ира, не заводись Ой да ладно?!Мне не нравится агр в мою сторону..( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ой да ладно?!Мне не нравится агр в мою сторону..( это не агр а весомые аргументы, если хочешь что бы я их привела го в лс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Зачем мне к тебе подкатывать, кому ты нужен вообще :d Из тебя даже тралль не очень да и фантазия тебя подвела только что D: :Dгоу скайп Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 это не агр а весомые аргументы, если хочешь что бы я их привела го в лс Ну..как бЭ... если бы мне было интересно твоё мнение я спросила бы тебя.Но тут как бы другая ситуация где мне не интересно что ты думаешь ...Вот!!!!!!!!!!)-Так что оставь его при себе... я то понимаю что Мертвый может через 2 дня написать что я не оч и вообще пзд)))как было на Мистворлде...ты наверно помнишь что он писал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну..как бЭ... если бы мне было интересно твоё мнение я спросила бы тебя.Но тут как бы другая ситуация где мне не интересно что ты думаешь ...Вот!!!!!!!!!!)-Так что оставь его при себе... я то понимаю что Мертвый может через 2 дня написать что я не оч и вообще пзд)))как было на Мистворлде...ты наверно помнишь что он писал? Все Ир, ругаться я не собираюсь, но и читать непонятные мне слова тоже какБЭ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Все Ир, ругаться я не собираюсь, но и читать непонятные мне слова тоже какБЭ Ок:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Переставайте тут себе морально волосы выдергивать. Ваши дискуссии,обсуждайте в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Во втором этапе все участницы размещены по количеству набравших голосов. И твой Бантик, далеко не самая первая :-) нифига подобного, размещены по номеру страницы го драку, девочки ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Переставайте тут себе морально волосы выдергивать. Ваши дискуссии,обсуждайте в лс. Начнем с того что никто никому ничего морально не выдергивает, а продолжим тем что Ира поняла о чем я Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения