oika 950 Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Проект Averia.ws один из немногих, руководство которого так часто балует своих игроков новыми плюшками и интереснейшими ивентами. Вместе с развлекательной частью, не забывают администраторы и о самом игровом процессе. Вот уже в который раз проходит акция «Все РБ на Саб-класс в городе!», участниками которой становятся все желающие игроки сервера х5. Сегодня вечером состоялась очередное беспощадное убийство всех рейдовых боссов, которые так необходимы для выполнения квеста на саб-класс. На центральной площади Эльфийской деревни, ровно в 19-00 по Москве, перед всеми желающими облегчить себе выполнения квеста, появился добрейший и справедливейший Technical Administrator Anonymous, а вместе с ним прилетел и Кабрио. После убийства первого рб, Anonymous, по просьбе трудящих, еще больше упростил задачу игроков выполняющих квест. Вместо того, чтобы вызвать оставшихся рб и заставить участников акции попотеть, убивая их, он сжалился над ними, и расставил по всей площади сундуки, с которыми оставалось только поговорить. В завершение мероприятия, Anonymous продемонстрировал волшебство перевоплощения в различных рейдовых боссов. В этот раз я и сама воспользовалась данной «услугой сервера». Очень рада, что теперь не придется тратить кучу времени, чтобы вылавливать всех рб по отдельности. Потому, лично от себя и от всех ребят, принявших участие в акции, говорю администрации проекта огромное спасибо:thumbsup: . iEnot666, Averia.ws, Jackman and 5 others 8 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Лисёнок 1 Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Приятно, что сколько новичков на сервере, которые нуждаются в данной акции:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... oika and Richard 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nestea 525 Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 молодцы админы :-) Лисёнок and oika 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iEnot666 58 Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 я на х5 не играю, но админов за такое уважаю! йоу, рифма. эвэ оу, меня прошибло Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Mota 25 Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 может такой ивент устраивать раз в недельку?))) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts