РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ранив знал это,и специально тебе запретил xD подлый Саша) у меня еще есть перлы) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ранив знал это,и специально тебе запретил xD Поняш, ты как фотограф скажи мне, допустимо ли на фото заваленный горизонт? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Поняш, ты как фотограф скажи мне, допустимо ли на фото заваленный горизонт? Конечно,если человек сможет доказать что без него не обойтись =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Поняш, ты как фотограф скажи мне, допустимо ли на фото заваленный горизонт? ты уже сочинила? натуры не хватает?:eek: вроди бы в финал мисс аверии вышли а ей все мало:cautious: как молодая богиня тащила тиму!и один фиг проиграли :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Конечно,если человек сможет доказать что без него не обойтись =) заваленный горизонт, считается дурным тоном если это не творческий проект.. LR разруливает же ситуацию, или ты больше по адобе спецализируешься? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ты уже сочинила? Нет, и не пыталась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 заваленный горизонт, считается дурным тоном если это не творческий проект.. LR разруливает же ситуацию, или ты больше по адобе спецализируешься? LR это упрощенная версия ФП) той же фирмы. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ты уже сочинила? как молодая богиня тащила тиму!и один фиг проиграли :mad: юем 40-9 и проиграл:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 женщина,тебе помочь ? а то приз пополам,как ни как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 LR это упрощенная версия ФП) той же фирмы. :D LR разруливает внешние данные, что коснется ретуши это уже ФШ..Но тот кто не ищет легких путей тот залипает на кисточках Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 юем 40-9 и проиграл:cautious: та лохи криворукие,особенно с кем я стояла( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 LR разруливает внешние данные, что коснется ретуши это уже ФШ..Но тот кто не ищет легких путей тот залипает на кисточках Внешние данные так же можно сразу в ФП сделать в RAW функции ) а потом уже переходить к глубокой ретуши. Для меня она просто бессмысленная ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 LR это упрощенная версия ФП) той же фирмы. :D что собственно хотела спросить, ты когда-нибудь матрицу чистила, самостоятельно? Мне втирали что это просто но что то я остерегаюсь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 что собственно хотела спросить, ты когда-нибудь матрицу чистила, самостоятельно? Мне втирали что это просто но что то я остерегаюсь =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения