Nagan 0 Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 В краце объясню, играл последние 1.5 года на серверах астериос, rpg-club, ушел из-за пла, история довольна смешная, все наши акки знал пл это был мой хороший друг, но у него был один изъян, он гонял по вене, ханка и т.д. ну и в общем в один такой период, он собрал шмот со всех чаров и начал его злостно ТОЧИТЬ! что-то получалось что-то нет, ну он долго извнялся и т.д. , но чаров все же пришлось продать, играл я в этом необычном паке за свса, но могу сесть и на другие классы, сорк,берс ну и в луко паке интересно побывать) Ну кратко о себе: мне 21 год, прайм 17+ ну и до упора)), железо нормальное поддерживаю много окон Подведем итоги, ворвусь на этот "Чудо сервер" , опыт игры есть,но руки кривые т.к. они сгибаются в локтях для удобства)) связь либо в теме ниже, либо скайп tor4al, либо в игре ник EasySport на почту. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NotEnough 39 Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 В краце объясню, играл последние 1.5 года на серверах астериос, rpg-club, ушел из-за пла, история довольна смешная, все наши акки знал пл это был мой хороший друг, но у него был один изъян, он гонял по вене, ханка и т.д. ну и в общем в один такой период, он собрал шмот со всех чаров и начал его злостно ТОЧИТЬ! что-то получалось что-то нет, ну он долго извнялся и т.д. , но чаров все же пришлось продать, играл я в этом необычном паке за свса, но могу сесть и на другие классы, сорк,берс ну и в луко паке интересно побывать) Ну кратко о себе: мне 21 год, прайм 17+ ну и до упора)), железо нормальное поддерживаю много окон Подведем итоги, ворвусь на этот "Чудо сервер" , опыт игры есть,но руки кривые т.к. они сгибаются в локтях для удобства)) связь либо в теме ниже, либо скайп tor4al, либо в игре ник EasySport на почту. Фу таким быть. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
FuryMaker 313 Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 В краце объясню, играл последние 1.5 года на серверах астериос, rpg-club, ушел из-за пла, история довольна смешная, все наши акки знал пл это был мой хороший друг, но у него был один изъян, он гонял по вене, ханка и т.д. ну и в общем в один такой период, он собрал шмот со всех чаров и начал его злостно ТОЧИТЬ! что-то получалось что-то нет, ну он долго извнялся и т.д. , но чаров все же пришлось продать, играл я в этом необычном паке за свса, но могу сесть и на другие классы, сорк,берс ну и в луко паке интересно побывать) Ну кратко о себе: мне 21 год, прайм 17+ ну и до упора)), железо нормальное поддерживаю много окон Подведем итоги, ворвусь на этот "Чудо сервер" , опыт игры есть,но руки кривые т.к. они сгибаются в локтях для удобства)) связь либо в теме ниже, либо скайп tor4al, либо в игре ник EasySport на почту. мама тебе говорит, что ты туниядец?) Gladiatorix and Llot 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Llot 88 Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 мама тебе говорит, что ты туниядец?) жестоко звучало))) FuryMaker 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
FuryMaker 313 Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 жестоко звучало))) мне тоже нрав) Llot 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nestea 525 Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 17+, все оставшиеся время это сон,принятие пищи, хождение по нужде)? сурово однако Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nagan 0 Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 Я так вижу вам только история понравилась?) А как на счет набора в кп?) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Shanson 103 Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 апердуц Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Werman 19 Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 мама тебе говорит, что ты туниядец?) мне мама такое говорит иногда ))) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Zergs 256 Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 В краце объясню, играл последние 1.5 года на серверах астериос, rpg-club, ушел из-за пла, история довольна смешная, все наши акки знал пл это был мой хороший друг, но у него был один изъян, он гонял по вене, ханка и т.д. ну и в общем в один такой период, он собрал шмот со всех чаров и начал его злостно ТОЧИТЬ! что-то получалось что-то нет, ну он долго извнялся и т.д. , но чаров все же пришлось продать, играл я в этом необычном паке за свса, но могу сесть и на другие классы, сорк,берс ну и в луко паке интересно побывать) Ну кратко о себе: мне 21 год, прайм 17+ ну и до упора)), железо нормальное поддерживаю много окон Подведем итоги, ворвусь на этот "Чудо сервер" , опыт игры есть,но руки кривые т.к. они сгибаются в локтях для удобства)) связь либо в теме ниже, либо скайп tor4al, либо в игре ник EasySport на почту. есть бд но голый могу посадить за него в свое кп , в лс подробности и нюансы Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NumL0ck 0 Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 есть бд но голый могу посадить за него в свое кп , в лс подробности и нюансы я могу на бд сесть я шарю норм.... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Zergs 256 Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 вообщем бд голая проточена относительно (дуза 15) пвп даггер , сабы нубл . бутить по среднему будете сами , нужно знание класса , знание пвп моментов хотя бы на среднем уровне . пт 20 00 - 00 00 маг пак бп\бп\сорк\мм\мм\некр\бд\свс\овер обращайтесь в скайп windzerg in game Zergs http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD.37893/ Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nagan 0 Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Вверх! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts