Kafaya 17 Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Здраствуйте игроки сервера Авириа... Меня звать Пашка в ВК (Пашка Гострик), если вдруг нужно будет. Мне 25 лет, женился 04.08.12 года на красивой девушке Ольге, детей пока нету. Живу в Кривом Роге все свои 25 лет, город очень нравится, хоть он и весь в заводах и шахтах. Закончио ПТУ и работаю на данный момент на железной дороге, осмоторшик вагонов. Люблю проводить время с друзьями и с машиной. Очень люблю автомобили, что на права здал аж в 17 лет, правда ездить можно было только с 18. Читаю книги не особо, но очень люблю книги Стивена Кинга, а также фильмы сняты по его книгам. В ЛА2 играю довольно долго, если не изменяет память примерно с 17 лет. Первый сервак ла2.ру (сейчас это вроде руофф) тогда там еше был х1 первые хроники. Потом перешел на ШОК, потом Абусс... Потом перерыв 2 года. И вот решили с друзьями зимой поиграть, и Я нашел ваш сервер, нас все устроило и мы решили тут разбить свой лагерь. Выложу много фоток, что бы посмотрели и по улыбались. Mинoрy and Лисёнок 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
РукиАнанасы 682 Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 четко-нормально. пацаны вобще ребята. здаров:D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
isterika 580 Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 :D Привет :-) офигенные фотки) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
BurnItDown 27 Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Фотки збс)Здарова) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DamaskinoS 253 Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 На права сдал аж в 17, вот только ездить можно было лишь с 16-ти.......WTF? Я потерял логическую цепочку. Че реально сначала открылась фришка, а потом на ней офф замутили??? Ты просто потрясаешь все основы моего умственного мироздания. З.Ы. А так вообще норм, фотки кул. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Patap 53 Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Здраствуйте игроки сервера Авириа... Меня звать Пашка в ВК (Пашка Гострик), если вдруг нужно будет. Мне 25 лет, женился 04.08.12 года на красивой девушке Ольге, детей пока нету. Живу в Кривом Роге все свои 25 лет, город очень нравится, хоть он и весь в заводах и шахтах. Закончио ПТУ и работаю на данный момент на железной дороге, осмоторшик вагонов. Люблю проводить время с друзьями и с машиной. Очень люблю автомобили, что на права здал аж в 17 лет, правда ездить можно было только с 16. Читаю книги не особо, но очень люблю книги Стивена Кинга, а также фильмы сняты по его книгам. В ЛА2 играю довольно долго, если не изменяет память примерно с 17 лет. Первый сервак ла2.ру (сейчас это вроде руофф) тогда там еше был х1 первые хроники. Потом перешел на ШОК, потом Абусс... Потом перерыв 2 года. И вот решили с друзьями зимой поиграть, и Я нашел ваш сервер, нас все устроило и мы решили тут разбить свой лагерь. Выложу много фоток, что бы посмотрели и по улыбались. [ATTACH=full]14552[/ATTACH] Просто огонь...noy comment Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Averia.ws 1 Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Привет))) И удачки у нас на проекте !!! ^^Жена оч красивая)) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kafaya 17 Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 На права сдал аж в 17, вот только ездить можно было лишь с 16-ти.......WTF? Я потерял логическую цепочку. Че реально сначала открылась фришка, а потом на ней офф замутили??? Ты просто потрясаешь все основы моего умственного мироздания. З.Ы. А так вообще норм, фотки кул. За года опечатался, уже изменил.... А насчет la2.ru - это было очень давно, наверно примерно 1 из первых серваков в России. Я тогда еше плохо разбирался, мне брат старший установил. Но скажу только често, что сайт был тотже. Просто его видать выкупили. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DamaskinoS 253 Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 За года опечатался, уже изменил.... А насчет la2.ru - это было очень давно, наверно примерно 1 из первых серваков в России. Я тогда еше плохо разбирался, мне брат старший установил. Но скажу только често, что сайт был тотже. Просто его видать выкупили. Не, быть того не может:) Просто в названии, видимо, все символы (за исключением 1-2) одинаковы. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Лисёнок 1 Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kafaya 17 Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 Всем спасиба, приятно что люди тут так встречают тебя.... ;) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Лисёнок 1 Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kafaya 17 Posted November 7, 2013 Author Share Posted November 7, 2013 Да классно, я в отпуске 2 месяца... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Лисёнок 1 Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts