Jump to content

Recommended Posts

Тор 2: Царство тьмы

Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.

Супер фильм, кому нравится линейка Марвел. Первая часть была интересная, вторая еще лучше.

мага позитив от просмотра в IMAX, так что если в вашем городе есть кинотеатры этого формата, не пожалейте денег и сходите.

p.s.

Те кто владеет украинским языком, советую смотреть именно в прокатной украинской озвучке, когда появится на торрентах и т.д. в некоторых моментах ржач просто дикий.

Супер фильм, кому нравится линейка Марвел. Первая часть была интересная, вторая еще лучше.

p.s.

Те кто владеет украинским языком, советую смотреть именно в прокатной украинской озвучке, когда появится на торрентах и т.д. в некоторых моментах ржач просто дикий.

Уххх, очень хочу посмотреть, не могу дождаться выходных:rolleyes:

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

Тоже еще не смотрела, первая часть понравилась.

Жду пиратку в сети, украинский перевод в кинотеатрах меня не возбуждает)

Тоже еще не смотрела, первая часть понравилась.

Жду пиратку в сети, украинский перевод в кинотеатрах меня не возбуждает)

Ну тут готова поспорить, я вот к примеру, Пираты Карибского моря, только в укр. переводе и признаю:p

Вчера сходил. С одной стороны, фильм понравился, так как серия фильмов от Марвел всегда радовала. Но с другой - не хватило чего-то, что могло бы серьезно зацепить. А вообще, Локи, как всегда, бесподобен. :thumbsup:

Ну тут готова поспорить, я вот к примеру, Пираты Карибского моря, только в укр. переводе и признаю:p

Я малавиту посмотрела в кино в укр. переводе. После этого у меня батхерт

Вчера сходил. С одной стороны, фильм понравился, так как серия фильмов от Марвел всегда радовала. Но с другой - не хватило чего-то, что могло бы серьезно зацепить. А вообще, Локи, как всегда, бесподобен. :thumbsup:

Оххх,я бы с Локи...мммммм.....Ммммм... Пофоткалась. А вообще,они фильмы всегда делают хорошие,так что пойду в кино на выходных)

• 3 weeks later...

Забыла отписать.

Ходили на этот фильм. Очень были двольны. Красиво, красочно, с юмором!! Море удовольствия.. Конечно, это не тот фильм, что может перевернуть сознание, но не разочарует однозначно! Хорошое развлекательно кино на 5!