Jump to content

Recommended Posts

Я,как любитель серии и игр,и книг не могла это пропустить. Хотя пропустила, и наткнулась на информацию совсем недавно. Релиз назначен на второй квартал 2014 года, однако, игрушку некоторые счастливчики уже пытали на игромире, и, судя по отзывам с огромным удовольствием.

Создатели обещают, что данную игру будет отличать ее огромный мир(Больше в 35 раз,чем предыдущие 2) и разнообразность действий :

Мир Ведьмака 3 стал больше в 35 раз, если сравнивать игру с предыдущими частями сериала. Теперь это настоящий живой мир, который спокойно может существовать и без вмешательства главного героя. Вы никогда не увидите, чтобы NPC стоял без дела или целый день говорил с кем-нибудь, ведь все они созданы по образу живых людей: у них свое расписание, свои предпочтения, и лишь авторам игры известно куда направится тот или иной персонаж в ближайшие 10 минут. В мире Ведьмака 3 не просто хочется играть, в нем хочется жить - настолько он детально проработан.

Более того - это заключительная часть странствий бедного Геральда )

Трейлер:

Вдруг найдутся такие же фанаты,фанатки,фаначье,белого Волка, которым будет интересно)Создадим оппозицию ожидающим АА :D

Фильм Ведьмак я посмотрел..нормально. В игру так и не поиграл...не знаю почему, но скачал DragonAge а не Ведьмак))

Фильм вообще на одном дыханье смотрится)Книги читаются в удовольствие. А вот игра заставляет подумать)

Фильм вообще на одном дыханье смотрится)Книги читаются в удовольствие. А вот игра заставляет подумать)

Книгу не читал..

Кстати.. ты новый сезон отбросов не пропустила? :)

Жду хотя бы 4-й серии) Не люблю по одной смотреть)

Вот я согласен)) я 4 сезона за 2 дня посмотрел, потом ждал 5 сезон хз сколько, а теперь жду неделю новую серию)) кстати завтра 3 серия будет ;)

Вот я согласен)) я 4 сезона за 2 дня посмотрел, потом ждал 5 сезон хз сколько, а теперь жду неделю новую серию)) кстати завтра 3 серия будет ;)

7-го же)

Вот так всегда,где бамс - там флуд и оффтоп :D

7-го же)

Вот так всегда,где бамс - там флуд и оффтоп :D

Ну да.. седьмого) на моём календаре уже 6-е...

правда я из тех людей.... короче пока я не поспал, завтра не наступило :D

А он тоже тут будет всяких вебьмочек нагибать? :D

Если они не отойдут от линии книг - то думаю да) По крайней мере, что в книге, что в фильме - женщины его любят,а он как бы не против ))

А он тоже тут будет всяких вебьмочек нагибать? :D

Еще как будет! Тоже жду:rolleyes: Хотя больше жду ДА3 Инквизиция :inlove:

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....