Jump to content
Zergs

Спойл\Дагеры\Берсы\Шансы

Recommended Posts

Не хотелось бы распускать нюни , но заметил много изменений в игре . Может и не я один но :

1. Шанс спойла знатно урезали
  2. Дагеров по многочисленным просьбам нытиков опять апнули , блаф +0 знатно проходит по эпик биже и рш +30 , дамаг ав с фокус дедом при крите 11-15к по +6+ ворп роба сету и поясу на пвп деф , тест оли , с учетом того что дагер был без кд дагера а с дуалами .
  3. Далее берсы о да эти берсы , опять же оли 8.400 урона втф?
  4. Шанс прохождения фира и прочей дряни , фир 15 коста каждый 3-4 проходит , по бзаку\бфрее\инадрил серьге и пасивке +15 Втф?

можно говорить про шанс многое , 10% бла бла бла , однако фиров было вкинуто около 500 и результат показал , что шанс около 40-60%

По пункту 1 согласен отчасти, просто 1 утро спойла не показатель еще(собственный опыт)

По пункту 2 и 3 ничего пока сказать не могу.

А вот про последнее, когда меня под Бзаком, оли серьгой, Зиалотом, c 1 раза кидают фир - это я вам скажу редкостный фейл.

По пункту 1 согласен отчасти, просто 1 утро спойла не показатель еще(собственный опыт)

По пункту 2 и 3 ничего пока сказать не могу.

А вот про последнее, когда меня под Бзаком, оли серьгой, Зиалотом, c 1 раза кидают фир - это я вам скажу редкостный фейл.

про спойл судил не по одному утру , я бы не стал сразу же бежать на форум , и создавать тему , с Воскресенья потихонечку начало припекать

Не хотелось бы распускать нюни , но заметил много изменений в игре . Может и не я один но :

1. Шанс спойла знатно урезали
  2. Дагеров по многочисленным просьбам нытиков опять апнули , блаф +0 знатно проходит по эпик биже и рш +30 , дамаг ав с фокус дедом при крите 11-15к по +6+ ворп роба сету и поясу на пвп деф , тест оли , с учетом того что дагер был без кд дагера а с дуалами .
  3. Далее берсы о да эти берсы , опять же оли 8.400 урона втф?
  4. Шанс прохождения фира и прочей дряни , фир 15 коста каждый 3-4 проходит , по бзаку\бфрее\инадрил серьге и пасивке +15 Втф?

можно говорить про шанс многое , 10% бла бла бла , однако фиров было вкинуто около 500 и результат показал , что шанс около 40-60%

С дагерами как было худо так и осталось.. каму ты рассказываеш про криты 10+к? го прям щяс протестим

значит ты не очень бишь, другие же как то фармят

так в том то и дело , может нужно конкретно этого чувака рассматривать , обычно с берсами проблем нету . Я подозревал что такие ответы будут ... Чувак не чем не примечателен "ворпал сет + мид ствол +5-6 даже если у него бр+ак , ну не реально 8.4 к ударить по 6++ робе + +8 пвп пояс деф

лучшебы дагерам мираж фиксанули если тебя дагер бьет сблизи маг ( не мм ) нечего сделать не может у сумов таже проблема

снимаешь рефлект и бфрею\фри и проблем нету , сорком спокойна убивал дагеров и в лучшем эквипе