Sueno 2 Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Продам одетого ПВ :) 2081pvp/14pk Нублесс, сабы: укл,целка уд бижа: ак,блес зак,фринта,оли кольцо, оли серьга, ворпал серьга +7 шмот: ворпал +6 ФА пвп вставка(внешний вид черного купальника), топ пояс на деф, 2 плаща (кинжальшика) и фреи, ы рубаха на цп +4, мифрил браслет оружее: кинжал черепа с са 300(ЛС на парал при получении повреждений), пушки для оли на блес и мент. агатионы разные, включая ножы зака... конь кинжальщика, маунд аверии и другое барахло костюм охотника на вампиров, 2 свадебных платья) куст в руки тоже есть=) разные шапки: ушанки,намордник,маска лисы, шлем война, маска крика, яркий пляжны убор..который 400 авер стоит) и т.д. черепаха с бафом гнома, лис шаман. еще имеется Дестино хэви сет +6 фа 50 орденов славы,15336славы, 107к токенов. скиллс точен 15-28-30 в общем чар отличный :) возможно рассмотрю продажу без эпика. Но с шмотом! цены пока нет, выслушаю предложения причина продажи: Нет с сервере не ухожу, хочу рерол сделать "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Link to post Share on other sites More sharing options...
1st 11 Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Продам одетого ПВ :) бижа: ак,блес зак,фринта,оли кольцо, оли серьга, ворпал серьга +7 шмот: ворпал +6 ФА пвп вставка(внешний вид черного купальника), топ пояс на деф, 2 плаща (кинжальшика) и фреи, ы рубаха на цп +4, мифрил браслет оружее: кинжал черепа с са 300(ЛС на парал при получении повреждений), пушки для оли на блес и мент. агатионы разные, включая ножы зака... конь кинжальщика, маунд аверии и другое барахло костюм охотника на вампиров, 2 свадебных платья) куст в руки тоже есть=) разные шапки: ушанки,намордник,маска лисы, шлем война, маска крика, яркий пляжны убор..который 400 авер стоит) и т.д. черепаха с бафом гнома, лис шаман. еще имеется Дестино хэви сет +6 фа 50 орденов славы,15336славы, 107к токенов. скиллс точен 15-28-30 в общем чар отличный :) возможно рассмотрю продажу без эпика. Но с шмотом! цены пока нет, выслушаю предложения причина продажи: Нет с сервере не ухожу, хочу рерол сделать "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" [ATTACH=full]14745[/ATTACH] http://forum.averia.ws/threads/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%82%D1%85.37253/ втт?:D AGABAL 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Sueno 2 Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 http://forum.averia.ws/threads/продам-тх.37253/ втт?:D нет я не в тх рерол хочу))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Link to post Share on other sites More sharing options...
1st 11 Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 нет я не в тх рерол хочу))) ок) Link to post Share on other sites More sharing options...
Sueno 2 Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 ок) :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Link to post Share on other sites More sharing options...
Нехороший 188 Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 bb Норвегия) Link to post Share on other sites More sharing options...
Sueno 2 Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 bb Норвегия) не мечтайте :) я просто хочу за другой класс играть=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Link to post Share on other sites More sharing options...
AGABAL 1 Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 не мечтайте :) я просто хочу за другой класс играть=) го в 2 ПП бегать ногебать :D Sueno 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Zergs 256 Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Продам одетого ПВ :) 2081pvp/14pk Нублесс, сабы: укл,целка уд бижа: ак,блес зак,фринта,оли кольцо, оли серьга, ворпал серьга +7 шмот: ворпал +6 ФА пвп вставка(внешний вид черного купальника), топ пояс на деф, 2 плаща (кинжальшика) и фреи, ы рубаха на цп +4, мифрил браслет оружее: кинжал черепа с са 300(ЛС на парал при получении повреждений), пушки для оли на блес и мент. агатионы разные, включая ножы зака... конь кинжальщика, маунд аверии и другое барахло костюм охотника на вампиров, 2 свадебных платья) куст в руки тоже есть=) разные шапки: ушанки,намордник,маска лисы, шлем война, маска крика, яркий пляжны убор..который 400 авер стоит) и т.д. черепаха с бафом гнома, лис шаман. еще имеется Дестино хэви сет +6 фа 50 орденов славы,15336славы, 107к токенов. скиллс точен 15-28-30 в общем чар отличный :) возможно рассмотрю продажу без эпика. Но с шмотом! цены пока нет, выслушаю предложения причина продажи: Нет с сервере не ухожу, хочу рерол сделать "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" [ATTACH=full]14745[/ATTACH] уу... и за кого же мы будем гнуть ? Link to post Share on other sites More sharing options...
Sueno 2 Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 го в 2 ПП бегать ногебать :D Гo )))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Link to post Share on other sites More sharing options...
Sueno 2 Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 уу... и за кого же мы будем гнуть ? Секрет пока :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Link to post Share on other sites More sharing options...
Elselife 38 Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 лол вы чё все валите :-) у меня не остаётся конкуренции :D AGABAL 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
AGABAL 1 Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 лол вы чё все валите :-) у меня не остаётся конкуренции :D ahaahh)))))))))) а кто тебе контролить будет?))))))) Link to post Share on other sites More sharing options...
psyheja 5 Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Продам одетого ПВ :) 2081pvp/14pk Нублесс, сабы: укл,целка уд бижа: ак,блес зак,фринта,оли кольцо, оли серьга, ворпал серьга +7 шмот: ворпал +6 ФА пвп вставка(внешний вид черного купальника), топ пояс на деф, 2 плаща (кинжальшика) и фреи, ы рубаха на цп +4, мифрил браслет оружее: кинжал черепа с са 300(ЛС на парал при получении повреждений), пушки для оли на блес и мент. агатионы разные, включая ножы зака... конь кинжальщика, маунд аверии и другое барахло костюм охотника на вампиров, 2 свадебных платья) куст в руки тоже есть=) разные шапки: ушанки,намордник,маска лисы, шлем война, маска крика, яркий пляжны убор..который 400 авер стоит) и т.д. черепаха с бафом гнома, лис шаман. еще имеется Дестино хэви сет +6 фа 50 орденов славы,15336славы, 107к токенов. скиллс точен 15-28-30 в общем чар отличный :) возможно рассмотрю продажу без эпика. Но с шмотом! цены пока нет, выслушаю предложения причина продажи: Нет с сервере не ухожу, хочу рерол сделать "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" [ATTACH=full]14745[/ATTACH] без эпика - 40ккк Link to post Share on other sites More sharing options...
Sueno 2 Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 без эпика - 40ккк 32ккк стоит только ворпал шмот +6 фа...+ пвп вставка + пояс + плащи + кинжал стоит 10ккк + фейм + токены + сам час со скиллсом...так что щитай сам)) + барахла дорогого .. украшения и костюмы =) Нет Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts