Jump to content

Как Вам проект Averia.ws?  

173 members have voted

1. 1. Как Вам проект Averia.ws?

• Супер! Жду открытия!
      94
    • Заинтриговал
      51
    • Зашел поглядеть, посмотрим как он стартанет.
      19
    • Я хз чо ваще сдесь делою?
      9

Recommended Posts

Жду проект, так как другой альтернативы нет. Надеюсь что серв будет норм.

Конечно хотелось бы и сборочку протестить, но ОБТ сказали что не будет:oops:

Я не жду. Прошу меня забанить пожизненно. а мои аверы передать LoveSex, чтобы не пропали. Играть на проэкте не буду, нет времени. Всё, всем удачи.;)

P.S. После передачи аверов аккаунт прошу удалить. :sneaky:

Я не жду. Прошу меня забанить пожизненно. а мои аверы передать LoveSex, чтобы не пропали. Играть на проэкте не буду, нет времени. Всё, всем удачи.;)

P.S. После передачи аверов аккаунт прошу удалить. :sneaky:

Нельзя идти против системы, сейчас наоборот начислим Аверов))

Проект однозначно новый, интересный, горячий ))) Столько красивых представительниц прекрасного пола, что до сих пор не верится. Даже не знаю.... если летом заняться будет нечем, то обязательно начну тут играть.

Проект однозначно новый, интересный, горячий ))) Столько красивых представительниц прекрасного пола, что до сих пор не верится. Даже не знаю.... если летом заняться будет нечем, то обязательно начну тут играть.

У меня ощущение что летом вы настольок заняты, что не будет 1-2часа на игру, не обязательно торчать тут круглосуточно..

У меня ощущение что летом вы настольок заняты, что не будет 1-2часа на игру, не обязательно торчать тут круглосуточно..

ну почему же... 1-2 часа я найду. Но этого очень мало. Если я играю, то это пол дня точно... чтобы чего достичь в л2 нужно усердие и задротство.

ну почему же... 1-2 часа я найду. Но этого очень мало. Если я играю, то это пол дня точно... чтобы чего достичь в л2 нужно усердие и задротство.

Финансовая достаточность, про такое слышал? все решает в нашей жизни

Финансовая достаточность, про такое слышал? все решает в нашей жизни

а ты наверное много заработал в свои 20 лет? Я студент, молод.... я знаю много других вещей, куда я могу вложить свои немногочисленные средства

а ты наверное много заработал в свои 20 лет? Я студент, молод.... я знаю много других вещей, куда я могу вложить свои немногочисленные средства

Зарабатываю больше чем мне надо, 100-150к в месяц и мне с лихвом хвататет...да и где я работаю смотри в теме знакомств Turbo если интересует

Зарабатываю больше чем мне надо, 100-150к в месяц и мне с лихвом хвататет...да и где я работаю смотри в теме знакомств Turbo если интересует

я рад за тебя.... ты наверное очень талантливый и умный парень, раз тебя уже взяли в газпром без чьей либо помощи. Я сначала хорошо универ закончу и потом серьезно займусь работой..