ToMka 11122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 На форуме с: Сегодня Сообщения: 6 Аверы: $2,45 Ну что тут можно сказать :oops: что он не так сказал? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 что он не так сказал? Он все так сказал. Я понимаю, время позднее и "Тома тормоз и я тя убью", но уже несколько раз сказали, какие чьи засчитываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ты же меня не дашь в обиду,да!? я спрячусь за твоей спиной! Я тебя спрячу и пойду отбиваться :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Он все так сказал. Я понимаю, время позднее и "Тома тормоз и я тя убью", но уже несколько раз сказали, какие чьи засчитываются. ну, человек просто подметил, чего сразу делать на этом акцент? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Он все так сказал. Я понимаю, время позднее и "Тома тормоз и я тя убью", но уже несколько раз сказали, какие чьи засчитываются. личные неприязни, оставляйте при себе)) даже таким на вид легким намеком) я тебе ничего плохо не делала, и не говорила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я тебя спрячу и пойду отбиваться :D :oops: ох,ты будешь крушить и ломать!? личные неприязни, оставляйте при себе)) даже таким на вид легким намеком) я тебе ничего плохо не делала, и не говорила не обращай внимания =* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 личные неприязни, оставляйте при себе)) даже таким на вид легким намеком) я тебе ничего плохо не делала, и не говорила У меня нету неприязни, если что. Я просто фанат, а эта фраза самая эпичная. Столько чувства в ней, прослушала много раз :D Куче народа уже сказали, что голоса не засчитываются для тех, кто зарегистрирован недавно и совсем мало постов. Он конечно позитивный комментарий написал, я ж лайкнула, но печально то, что голос его не засчитают, о чем можно ему и сказать, если он сам пропустил этот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ану все спать пошли) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 У меня нету неприязни, если что. Я просто фанат, а эта фраза самая эпичная. Столько чувства в ней, прослушала много раз :D Куче народа уже сказали, что голоса не засчитываются для тех, кто зарегистрирован недавно и совсем мало постов. Он конечно позитивный комментарий написал, я ж лайкнула, но печально то, что голос его не засчитают, о чем можно ему и сказать, если он сам пропустил этот момент. Какая разница)) он от души проголосовал и все) а зачтут или нет уже не имеет значения)):cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 не обращай внимания =* Да, не стоит обращать внимания и видеть то, чего нет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ану все спать пошли) :D:cautious:го покажешь мне наших девочек с Богиней и мы спать пойдем, только без чехлов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 :D:cautious:го покажешь мне наших девочек с Богиней и мы спать пойдем, только без чехлов :eek: почти поняла шо ты написала ты,по-русски говоря,про сиськи ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Какая разница)) он от души проголосовал и все) а зачтут или нет уже не имеет значения)):cautious: Просто будет неприятно, когда голоса таких людей вычтут и результаты окажутся немного другие, чем сейчас показываются, однако это "немного" определит того, кто займет призовое место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 :D:cautious:го покажешь мне наших девочек с Богиней и мы спать пойдем, только без чехлов сделаю себе операцию по уменьшению сисяк Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Страсти накаляются :DD Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения