Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Страсти накаляются :DD груди обнажаются :eek: Лисёнок и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Просто будет неприятно, когда голоса таких людей вычтут и результаты окажутся немного другие, чем сейчас показываются, однако это "немного" определит того, кто займет призовое место. без них все :eek: почти поняла шо ты написала ты,по-русски говоря,про сиськи ? равно не как)) :cautious: озабоченная белка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 сделаю себе операцию по уменьшению сисяк зачем :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 без них все равно не как)) :cautious: озабоченная белка не одна я так поняла! я не такая Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 зачем :eek: чтоб мне в глаза смотрели:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 груди обнажаются :eek: Это глупо девочки, Суено не светила грудью просто кофту не ту подобрала, но это не говорит о том что она взяла положила их на стол и сказала смотрите)) что то маленькое декольте разосрали больше чем соски прикрытые листьями, хотя это тут наболевшее походу)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 чтоб мне в глаза смотрели:D твои глаза шикарны малыш , как и твои бидошки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Это глупо девочки, Суено не светила грудью просто кофту не ту подобрала, но это не говорит о том что она взяла положила их на стол и сказала смотрите)) что то маленькое декольте разосрали больше чем соски прикрытые листьями, хотя это тут наболевшее походу)) это плаааатишко ;( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 они просто мне завидуют аххаах © Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 твои глаза шикарны малыш , как и твои бидошки :ninja: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 в следующий раз на конкурс красотi надену паранжу и пускай мои глаза оценивают ахахаха Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 они просто мне завидуют аххаах © завидовать нечему, у каждого есть то что дала природа, у кого то это сиськи, у кого то красивые глаза, улыбка итд Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 без них все Будем проверять и отсеивать в конце конкурса, сейчас смысла нет. Это глупо девочки, Суено не светила грудью просто кофту не ту подобрала, но это не говорит о том что она взяла положила их на стол и сказала смотрите)) что то маленькое декольте разосрали больше чем соски прикрытые листьями, хотя это тут наболевшее походу)) :confused: Я вообще-то на зубки смотрела и спрашивала ее лично про акцент. Про сиськи выложенные на стол, писала не я. Декольте как декольте. А сиськи обнажаются-это к "показу наших девочек без чехлов", а не про конкурс. Пошлят тут сами, а другим пошутить даже нельзя, видят врагов, завистников-ненавистников. :confused::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ НА ФОРУМЕ!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 завидовать нечему, у каждого есть то что дала природа, у кого то это сиськи, у кого то красивые глаза, улыбка итд да это я по приколу процетировала слова одной))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения