BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я растроилась тогда когда меня не кто не захотел помощь с видио...сказали что я всех достала со своим ЛА2..)))Вот ты ЛА2 любишь с ним больше времни проводишь пусть он тебе и помогает)))Вот такая бедапечальная история) бидапичаль таких друзей иметь :( ищи друзей в лине, они то тебя поймут и помогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 срач есть везде, просто тут вроед всЕ уже успокоились, включая меня :oops: я просто уже всё высказала, против системы все равно не пойдешь :D Я тоже высказала, и даже сделала определенные выводы относительно некоторых участниц. Неутешительные( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я?ОО))да я по этому поводу не растраиваюсь)Я растроилась тогда когда меня не кто не захотел помощь с видио...сказали что я всех достала со своим ЛА2..)))Вот ты ЛА2 любишь с ним больше времни проводишь пусть он тебе и помогает)))Вот такая бедапечальная история) Надо было хитростью) Типа "Выиграю - поделюсь" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 бидапичаль таких друзей иметь :( ищи друзей в лине, они то тебя поймут и помогут Да они меня не понимают )))7 лет пытаюсь их затащить в ла2))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 обидная тема, в ней аверы форумные ни за что не дают, ни за пост, ни за лайк, хочу 300 авер :cry: Мир тлен :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 [ATTACH=full]15015[/ATTACH] сейчас я такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Оки я выскажу)) Бантик- нравится как она рассказывает стих, все внятно понятно и приятно слушать) Истерика - Юлька нормально поет, просто у нее сам жанр пения такой, если слушать оригинал этой песни, не нравится)) JAppLe вообще шикарно рассказывает, мне даже показалось что я слушаю какой-то древний и очень захватывающий рассказ)) Мандаринка- нравится не менее чем остальные)) немножко качество видео не ок Blue- как многие сказали забавно, соглашусь единственное я не поняла что она говорит перед тем как начинает перечислять профы уже что раз пересмотрела так и не пойму Изуми -мусор Суено - =D нуууу Маша в курсе дела))) по сколько она так же как и Истерика команда отважных бурундушек тут все ясно лучше и быть не может, для меня) Кокошка- все просто супер) и повторюсь по сколько она так же как и Истерика команда отважных бурундушек тут все ясно лучше и быть не может Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Оки я выскажу)) Изуми -мусор Очень... Самокиртично, молодец блин ;) Не все так могут :thumbsup: CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Оки я выскажу)) JAppLe вообще шикарно рассказывает, мне даже показалось что я слушаю какой-то древний и очень захватывающий рассказ)) Видимо, мне одной показалось, что стих не про л2 и не про нее. Из л2 тут слово Аверия только. Все остальное-подойдет к любой онлайн игре подобного жанра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Изуми -мусор А как-же хомяк??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ой пздц сколько нафлудили( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Видимо, мне одной показалось, что стих не про л2 и не про нее. Из л2 тут слово Аверия только. Все остальное-подойдет к любой онлайн игре подобного жанра. а чем ла2 отличается от любых других онлайн игр?? если по основным критериям то практически ничем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а чем ла2 отличается от любых других онлайн игр?? если по основным критериям то практически ничем Ну да, только конкурс Мисс Аверия, а Аверия сервер л2. Был бы Мисс Геймерша-чего-угодно-тогда ок. Хотя нет, и то не ок. Потому что про нее саму в стихе не сказано ничего. И не хочу обидеть, либо она филфак\журфак, либо у нее знакомые оттуда. CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 :cautious:я сейчас острым ножом тебе верхушку отрежу :D мне же "крышу снесет":eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А как-же хомяк??? Хомяк? повторюсь хомяк мой напарник, к нему претензий никогда не будет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения