ToMka 11122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 за Изуми Суэна даже про меня всповнила:D иы долго угорали ахаха Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А я о тебе? да я откуда знаю=)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 за Изуми Суэна даже про меня всповнила:D не в обиду сказано) просто рифм апошла))):D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Основная масса оценивает не за качество исполнения задания, а за знакомство +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я не знаю, если голоса продолжат уходить хомяку на полторы минуты, это просто забей.... начнем с того что это не просто хомяк, это мой единственный верный друг, и почему бы и нет? у нас атмосфера бурундуков... Плюс он не менее старался на этом видео чем все остальные участницы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 пхахаха, смешно ппц :D Молодцы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 не в обиду сказано) просто рифм апошла))):D да все норм) я просто тебя обижать не хотел, поэтому давал себя убивать:DDD AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 че вы пристали к хомяку!? он клевый) он блин упал даже бедный с колонки...а в ы на него так)):D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Так,тем кто поднимает кипишь - выпрошу у Томы хомяка и засуну за шиворот :-Р Учитесь бороться, а не жаловаться) ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 да все норм) я просто тебя обижать не хотел, поэтому давал себя убивать:DDD все так говорят:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я не знаю, если голоса продолжат уходить хомяку на полторы минуты, это просто забей.... зато ее хорошо слышно и видно,нет посторонних звуков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Te0x 36 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 У sueno сиськи норм:-) Mandarina, ToMka, HocKu и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Так,тем кто поднимает кипишь - выпрошу у Томы хомяка и засуну за шиворот :-Р Учитесь бороться, а не жаловаться) он вообще у меня в спячке я его будила для этого события, а они не ценят его труд Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну я изначально был за Кокошку и Суено :)) Так и останусь, при своём мнении) У Суено кстати рифма есть, следите за окончаниями слов, они рифмуются с другими окончаниями через 1-2 предложения) Кокошка, ты лучше чем Филипп :inlove: automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 начнем с того что это не просто хомяк, это мой единственный верный друг, и почему бы и нет? у нас атмосфера бурундуков... Плюс он не менее старался на этом видео чем все остальные участницы ну, как бы здесь не хомячков и их старания оценивают, а то, на сколько хороша ты и твой СТИХ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения