Jump to content
Rokky

WTF - Дроп/Спойл/Рейты???

Recommended Posts

Всем привет, сегодня кликнув на сайте на ссылку averia x50 - http://forum.averia.ws/threads/Описание-averia-ws-x50.10208/ (чтобы перейти на форум), я заметил изменения в рейтах:

Основные рейты:

Exp x50

SP x50

Adena x45

Drop x15

Spoil x17

Quest Reward x5

Quest Items x5

Epaulettes x7

Меня глючит или спойл и дроп существенно порезали??? По моему все выглядело раньше вот так:

Exp x50

SP x50

Adena x50

Drop x50

Spoil x60

Quest Reward x5

Quest Items x5

Epaulettes x7

Прежде чем метаться слюнями в администрацию вопрос: меня глючит, или кто-то втихую изменил рейты? я просто давно не фармил, играю сейчас редко, времени мало!

Мне кажется тебя глючит,потому что если бы так резко опустили рейт споила,то тут бы уже весь форум засрали потому что было бы очень заметно что рейт упал в 4 раза,особенно те кто круглые сутки сполит в лоа блесы

Мне кажется тебя глючит,потому что если бы так резко опустили рейт споила,то тут бы уже весь форум засрали потому что было бы очень заметно что рейт упал в 4 раза,особенно те кто круглые сутки сполит в лоа блесы

Я просто как то 2 недели назад фармил кариков, за 2 часа был уг дроп, я особо значения не придал, подумал что не повезло и сокланом фармили тогда же в лоа книги и точки, в 2-3 раза меньше чем обычно, я тогда еще сказал что чего то не выгодно 3 часа времени за 5ккк торчать в лоа!

Я точно помню что спойл был х60, я еще когда на серв заходил думал, что спойлов наверняка тьма, и точки повысились в цене не зря 300кк уже!!!!!!!!!

Я просто как то 2 недели назад фармил кариков, за 2 часа был уг дроп, я особо значения не придал, подумал что не повезло и сокланом фармили тогда же в лоа книги и точки, в 2-3 раза меньше чем обычно, я тогда еще сказал что чего то не выгодно 3 часа времени за 5ккк торчать в лоа!

Я точно помню что спойл был х60, я еще когда на серв заходил думал, что спойлов наверняка тьма, и точки повысились в цене не зря 300кк уже!!!!!!!!!

Ну не знаю,вполне возможно что понизили.Если это так,админы отпишите почему так сделали?

Сегодня специально куплю па и пойду на кариков проверять, надеюсь не наеб)))))

надо тебе теперь тему создавать: "Дроп/Спойл/Рейты - мини эксперимент"