Jump to content
CatMatros

жесть в чистом виде

Recommended Posts

Прочтите.

Мне кажется,что "Апокалипсис" прописанный в Библии и есть эта самая "толерантность".

да пусть хоть чпокаются в задницу с гомосеками, главное чтобы нам это не навязывали

Так в том то и дело что они это как раз навязывают и Россия в том числе

да пусть хоть чпокаются в задницу с гомосеками, главное чтобы нам это не навязывали

Чем больше геев, тем больше нормальным мужикам девчёнок достанется, хз чё вы кипишуете :D

Чем больше геев, тем больше нормальным мужикам девчёнок достанется, хз чё вы кипишуете :D

тут не про геев,а про инцест ^^

статья отличная!

Но меня больше всего интересует третий аспект этой проблемы — тенденция к ликвидации традиционной семьи.

Любовь делает из двух Одно целое, а Целое - это и есть Бог, Он, Один. Мужчина становится Богом только рядом с Богиней Женщиной, и только вместе ОНИ смогут вернуться Домой, туда откуда все начало быть.

Кому-то очень хочется доказать Богу, что человеки не достойны жить на Земле, что они сталии хуже самых мерзких тварей, что они ищут только удовольствий и ради этих минутных наслаждений готовы идти хоть по головам, уничтожая себе подобных, гоняться за материальными вещами, пренебрегая духовными ценностями, большинство которых и есть заКОНы нашей вселенной. Интересно, может он уже все доказал, и времени осталось чуток?

я вроде не на твой пост ответил

понял тебя

Это ладно. В Америке педофилию сделали сексуальной ориентацией

а тебя не понял.

Где и когда там сделали педофилию нормой?Не видел я такой инфы почему-то

Уверяю тебя,это обычная попытка со стороны Баталиной дискредитировать,не более.

Суть замутки в другом,правительство США внесло такую поправку о внесении педофилии в сексуальную ориентацию только для одной цели, сделать точную картотеку педофилов вот и все.

То есть,педофилов,которые прятались,взяли на учет,вот и все.

Как всегда наши проходимцы от политики все неверно преподносят,пытаются переврать контекст закона США.

В США как ты понимаешь статья за педофилию жестче чем у нас.

У них это дело,в зависимости от подпунктов,может караться вышкой.

p.s. я за отмену моратория на смертную казнь.Если изнасиловал ребенка- повесили как собаку.Только такое правило должно существовать.

p.s. я за отмену моратория на смертную казнь.Если изнасиловал ребенка- повесили как собаку.Только такое правило должно существовать.

Если вообще кого-то износиловал - повесить за причинное место до полного высыхания.