Mansel 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Помоги Мертвому Зачет :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 [ATTACH=full]17600[/ATTACH] Прямо с одной стороны Зло, с другой Добро. А между ними церковь. Как поэтично )) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ты лучше скажи что за фигня выскакивает) перед входом на форум и во время Алгоритм проверки капча,защита сайта находит твои действия подозрительной.Может часто возникать из-за постороннего по,вируса,если долго не чистился кеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Алгоритм проверки капча,защита сайта находит твои действия подозрительной.Может часто возникать из-за постороннего по,вируса,если долго не чистился кеш. что предложите сделать??? я в этом деле дуб дубом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 что предложите сделать??? я в этом деле дуб дубом Это в индивидуальном порядке,вот например у меня проблемы были с капчей не только на сайте аверии,даже в яндексе были.Могу предложить только одно пробей в яндексе "как очистить кэш в бразуерах" и фул чисту сделай advanced systemcare. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Фото не мои, моего друга ) umasik, Лисёнок, xH2Ox и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Это в индивидуальном порядке,вот например у меня проблемы были с капчей не только на сайте аверии,даже в яндексе были.Могу предложить только одно пробей в яндексе "как очистить кэш в бразуерах" и фул чисту сделай advanced systemcare. ну вроде очистила кэш за все время но результатов нету, спасибо поищу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 [ATTACH=full]17604[/ATTACH] [ATTACH=full]17605[/ATTACH] [ATTACH=full]17603[/ATTACH] Фото не мои, моего друга ) Красиво) ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Красиво) ога) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ну вроде очистила кэш за все время но результатов нету, спасибо поищу Вирус это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Вирус это :eek::eek::eek::eek::eek::eek: вы меня пугаете сударь.... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 :eek::eek::eek::eek::eek::eek: вы меня пугаете сударь.... барышня проверьте комп антивирусом и всё будет хорошо ;) Ну на крайняк винду переустановить придётся :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 барышня проверьте комп антивирусом и всё будет хорошо ;) Ну на крайняк винду переустановить придётся :-) дело в том что вот, буквально переустановила недавно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 дело в том что вот, буквально переустановила недавно) прямо так сами взяли и переустановили? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 прямо так сами взяли и переустановили? :-) я обобщила, а так все же соответствующий человек Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.