Jump to content

Recommended Posts

Итак, задался вопросом. как работает заточка?

Мы знаем, что "Дух Дуэлянта" точится на "Скорость атаки" и на "Увел. урона атаки и умениями во время ПВП".

Работу при первой заточки я знаю, просто увеличивается хаст (это видно в статах). Как работает скил при второй заточки?

Я так понимаю визуального увеличения силы нет. Есть мнимое при ПВП и дуэлях.

То есть ДОПУСТИМ силыатаки у меня будет 5000. Мобов я буду бить с этой силой. Но что будет если в толпу мобов зайдёт кто-то флагнутый.

Как моя сила изменится?

НазваниеОписание

Умение без улучшений

МощностьУвеличивает Скор. Атк. на 0,1%.

МощностьУвеличивает урон от обычной атаки/атаки умением в PvP на 1%.

Дух Дуэлянта - Duelist Spirit - База знаний Lineage 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five

НазваниеОписание

Умение без улучшений

МощностьУвеличивает Скор. Атк. на 0,1%.

МощностьУвеличивает урон от обычной атаки/атаки умением в PvP на 1%.

Дух Дуэлянта - Duelist Spirit - База знаний Lineage 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five

Гений, базы я и без тебя полистал. А по факту сказать. Как работает заточка можешь?

Итак, задался вопросом. как работает заточка?

Мы знаем, что "Дух Дуэлянта" точится на "Скорость атаки" и на "Увел. урона атаки и умениями во время ПВП".

Работу при первой заточки я знаю, просто увеличивается хаст (это видно в статах). Как работает скил при второй заточки?

Я так понимаю визуального увеличения силы нет. Есть мнимое при ПВП и дуэлях.

То есть ДОПУСТИМ силыатаки у меня будет 5000. Мобов я буду бить с этой силой. Но что будет если в толпу мобов зайдёт кто-то флагнутый.

Как моя сила изменится?

Твоя сила на мобах никак не измениться, просто формула вычисления урона будет переращитывать твой урон по персонажу с добавленной силай атаки.

Твоя сила на мобах никак не измениться, просто формула вычисления урона будет переращитывать твой урон по персонажу с добавленной силай атаки.

Значит я правильно понял, что в статах я этого увеличения не увижу. Спасибо за объяснения.

Значит я правильно понял, что в статах я этого увеличения не увижу. Спасибо за объяснения.

Ладно, разжую. Это как лс "пвп майт". Не увидишь конечно, там же "ПВП" написанно. Работает так:

1- Без заточки ты бьешь по другому игроку в пвп с автоатаки 300, с тсс 3300. (допустим, за глада не играл, про разброс не в курсе).

2- Заточил на "мощность в пвп" +1, т.е. в пвп +1% к дамагу с автоатаки и скиллов, получаем: c руки 300 +1% = 303, с тсс 3300 +1% = 3333.

Если заточил на "мощность в пвп" +30, т.е. в пвп +30% к дамагу с автоатаки и скиллов, получаем: c руки 300 +30% = 390, с тсс 3300 +30% = 4290.

Ладно, разжую. Это как лс "пвп майт". Не увидишь конечно, там же "ПВП" написанно. Работает так:

1- Без заточки ты бьешь по другому игроку в пвп с автоатаки 300, с тсс 3300. (допустим, за глада не играл, про разброс не в курсе).

2- Заточил на "мощность в пвп" +1, т.е. в пвп +1% к дамагу с автоатаки и скиллов, получаем: c руки 300 +1% = 303, с тсс 3300 +1% = 3333.

Если заточил на "мощность в пвп" +30, т.е. в пвп +30% к дамагу с автоатаки и скиллов, получаем: c руки 300 +30% = 390, с тсс 3300 +30% = 4290.

Спасибо.

Если заточил на "мощность в пвп" +30, т.е. в пвп +30%+25% к дамагу с автоатаки и скиллов, получаем: c руки 300 +30% = 390, с тсс 3300 +30%+25% = 42904125.

ГЛАД ДЕЛАЕШЬ ПОЯС НА ДАМАГ В ПВП УМЕНИЯМИ +10%, ДУХ ДУЭЛЯНТА +30 =25%, ОЗАРЕНИЕ 30%, ЛСЫ ПАСИВ И АКТИВ ПВП МАЙТ =10%

ИТОГ: ДАЕТСЯ 75% СИЛЫ В ПВП ВМЕСТО 2К УДАРИШЬ 3.5К

только пояс максимум дает 5% )))

Тогда такой вопрос. У каждого своя правда конечно.

Одни говорят что лучше ЛС брать СИЛ+1. Другие пассивку ПВП майт. Что из них лучше будет? И в каких условиях?