ToMka 11122 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 нет, ты сейчас все переделаешь и скажешь что так и было:eek::p:p:p :D:D:D а ты думал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :D:D:D а ты думал я раскусил тебя, мошенница:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 тема пиар кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Всем приветики, хотелось бы поделиться с вами хорошей новостью)) а точнее провести такой мини отчет по завершении конкурса))) Не знаю как другие девчонки распорядились выигрышем, я завела еще одного пушистого друга)) назвали Тимошей :3 всем спасибо, и всем добра)))[ATTACH=full]17956[/ATTACH] увиииии красотуляяяя ))) у меня тоже один Тимоша :inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 увиииии красотуляяяя ))) у меня тоже один Тимоша :inlove::inlove::inlove: в виде кота или человека:D:D:D?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 в виде кота или человека:D:D:D?? xDDD тогда 2 )))) и котярка и человек xD ToMka и Нехороший 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 тема пиар кота девушка вас не просят ее читать, не нравится чао Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 девушка вас не просят ее читать, не нравится чао ты шо такая борзая?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ;););)можешь сообщить свое имя, обязательно в честь тебя назову будите вдвоем с Мертвым) значит ты не отрицаешь того, что можешь поиздеваться над животными? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 баья твой мёртвый Главное продолжай атаковать безсмысленными недоаргументами, тогда у меня не будет шансов защититься и ты победишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 в виде кота или человека:D:D:D?? :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Всем приветики, хотелось бы поделиться с вами хорошей новостью)) а точнее провести такой мини отчет по завершении конкурса))) Не знаю как другие девчонки распорядились выигрышем, я завела еще одного пушистого друга)) назвали Тимошей :3 всем спасибо, и всем добра)))[ATTACH=full]17996[/ATTACH][ATTACH=full]17997[/ATTACH] у меня тоже сладкий персик) EndoO, ToMka и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 девушка вас не просят ее читать, не нравится чао а чего ты расстраиваешься, смотри твоего милого котенка пропиарили, слава пошла, он будет звездой:-), сделай смешное видео с ним ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :cautious::cautious: маникюр как у сельской бабы,:eek::eek::eek::eek::eek::D:D:D я уже стерла и перекрасила а мне нравится )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а чего ты расстраиваешься, смотри твоего милого котенка пропиарили, слава пошла, он будет звездой:-), сделай смешное видео с ним ) я не расстраиваюсь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.