Yura Zenin 35 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 это ты у меня спрашиваешь? бомж провокатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 бомж провокатор Я надеялся сыграть с тобой в шахматы и поразмышлять о высоком, но по видимому тебе более по душе ствол, маска Гая Фокса и пацанский паблик. Удачи тебе в твоей плоской жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 приеду и замучаю хозяйку и котика. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Иди Отсюда От Тебя Попахивает. пахнет только трупами:confused::confused::confused::confused::confused: тут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Хз Чем У Вас Пахнет В Комнате Откройте Окна Проветрите. Фу Фу Щас Стошнит Ещё. а что ты делаешь в комнатах простых смертных??? ты же бог, сдуваешься однако Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ты Вонючая Хз И На Хомяка Даже Не Сваливай. а как же)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Иди В Душ Сбегай Хз Открой Окно Проветри Комнату. в душ исключительно с тобой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Не Ты Не Очень. Темболее Воняешь Ещё Я Такими Брезгую Прости. пойду выйду в окно, а ты будешь сидеть за доведение человека до суицида Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 предлагаю забанить мертвого. Kzotiko и EverGreen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 предлагаю забанить мертвого. даа, мне кажется что предложат лучше все же мне в окно выйти чем мертвого банить) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 даа, мне кажется что предложат лучше все же мне в окно выйти чем мертвого банить) пусть рискнут только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 предлагаю забанить мертвого. скучно же будет без местного дурачка,сделать ему лимит сообщений в сутки,может и по делу писать начнет,исправитсяo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 скучно же будет без местного дурачка,сделать ему лимит сообщений в сутки,может и по делу писать начнет,исправитсяo_O ты тут хоть одного человека который по делу пишет видел?? Кроме глав админов?? пусть тешиться) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Тома,го нааааа........напрашивать что бы забанили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Тома,го нааааа........напрашивать что бы забанили :D:D:Dэто твоя работа нааааааааааа напрашивать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.