ДжаДует 205 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 надо новые кросычи купить,старые адики промакают от снега... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 а вот таким как я,у кого проблемы с резким перепадом климата,не прикольненько,знаете ли:( Бедняга =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Прекрасная погода у нас в городе была 1 числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Прекрасная погода у нас в городе была 1 числа. Что за погода? Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Что за погода? Просто когда на улице не холодно и снег идет крупными хлопьями:-) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Mansel, ToMka и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Первый снег ) Mansel и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Первый снег ) [ATTACH=full]19591[/ATTACH] ЖЕСТЬ гнется, особенно в в период голольда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 [ATTACH=full]19588[/ATTACH] я вот не пойму у тебя вислоухий шотландец? или все же британец Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 я вот не пойму у тебя вислоухий шотландец? или все же британец Оба вида)) мама британка папа скоттиш-фолд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 я вот не пойму у тебя вислоухий шотландец? или все же британец Хотя оба вида кстати 99% схожие..у них только отличие строения костей,да и мордочки иногда разные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Хотя оба вида кстати 99% схожие..у них только отличие строения костей,да и мордочки иногда разные... помесь у тебя) они схожи не спорю но породы разные) факт остается фактом) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Вонючая Ку. что тебе больше внимания не уделяют?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Нет А Ты Уделишь? а ты понюхаешь меня? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Зачем? что бы всем говорить как я пахну Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.