ToMka 11122 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Вонючая Лайкай Мне Контакт Хз. Артём Симонов не романтично Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Хомяк Жив? эх Мертвый не ок ты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Чего Ты Обижаешься? ;) да не, просто исякли чувства к тебе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я тоже хочу на каток :D Город Снежинск, Урал, подходящее название, верно? с 2012 на 2013 год (прошлый год так скажем) зима была почти пол года Привет Снежинску с закрытого брата Трёхгорного!;) Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 помесь у тебя) они схожи не спорю но породы разные) факт остается фактом) Ну да) но все равно красотка вышла )) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну да) но все равно красотка вышла )) Что в авкой случилось,? Свет выключили? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Что в авкой случилось,? Свет выключили? :D Все ТЛЕН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 А у меня дождик второй день капает, а до этого около 15 градусов каждый день было, недавно даже до 20-ти поднималось, короче снега нам не скоро ждать, хотя на Красной Поляне уже есть. Поздарвляю всех со снегом выпавшим, кого-то с первым :rolleyes: кого-то с сентябрьским :D И повторюсь как кто-то писал уже, не заягивайте со сменой резины, мой предок на свою ласточку уже приобрел зимнюю обувку, на мою премию :D:D. P.S. Гц меня с 1000-м сообщением! Поздрвляю) у на стабильн снег и -5-7. Приехал из клуба. Напоили одноклассницы :D:D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 -5) снега ухххх.... Поеду кошку отвозить и пофоткаю с телефончика BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 -5) снега ухххх.... Поеду кошку отвозить и пофоткаю с телефончика Ждемс фоточкиии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 -5) снега ухххх.... Поеду кошку отвозить и пофоткаю с телефончика да... весь день идет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 В Москве выпал первый снег! Дык давно ждём! Аленьпияда близко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Не знаю.. у нас тепло. У нас = это в Екатеринбурге. Снега 2 см. И тает. А если и едет - то липкий мать его.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Не знаю.. у нас тепло. У нас = это в Екатеринбурге. Снега 2 см. И тает. А если и едет - то липкий мать его.... У вас завтра снег но опять тепло. Кстати сайт погоды я использую лишь этот(или вообще com) Weather Forecast & Reports - Long Range & Local | Wunderground | Weather Underground в отличии от российских аналогов этот просто шедевр прогнозирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.