ToMka 11122 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Согласен,если евергрин будет хиро это забей :( он вообще то сам добросовестно фармит :confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ralf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 он вообще то сам добросовестно фармит :confused: вот кстати да, не то что за некоторыми драйверят) Ralf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 он вообще то сам добросовестно фармит :confused: да лучше бы как на Нехорошем драйвер сидел, чем это изи фарм с выходом в Хиро, когда не то что конкуренции нету в классе, когда в классе не осталось не одного нормального фармера.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 скорее в 80% ты в фир уходил и сливался, не? нет, не понимаю в этом периоде олимпиады ты ни разу меня не выиграл, так что сударь - соизвольте закрыть свой рот и не кидаться словами на ветер, не говоря о том какой ты вообще человек так сказать "противный" Ralf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 да лучше бы как на Нехорошем драйвер сидел, чем это изи фарм с выходом в Хиро, когда не то что конкуренции нету в классе, когда в классе не осталось не одного нормального фармера.... у тебя у самого нет стоящих конкурентов ,так что давайте не надо ляля закрывайте балаган Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 да лучше бы как на Нехорошем драйвер сидел, чем это изи фарм с выходом в Хиро, когда не то что конкуренции нету в классе, когда в классе не осталось не одного нормального фармера.... не знаешь инфы, не кидайся попросту словами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 прости, но я не считаю с кем и сколько раз бился и кто кого когда убил, мне больше интереса общая картинае, а не какой-то конкретный момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 у тебя у самого нет стоящих конкурентов ,так что давайте не надо ляля закрывайте балаган у меня нет соперника, но я фармлю нормально и могу споконо делать 1- 1.5к птс, а он нехера фармить не может и это лоу скил идет на Хиро..ю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 807 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 раньше на оверах было 1600-1800 D: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 у меня нет соперника, но я фармлю нормально и могу споконо делать 1- 1.5к птс, а он нехера фармить не может и это лоу скил идет на Хиро..ю слушай сам же идет на хиро, чего тебя так бомбит то? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 раньше на оверах было 1600-1800 D: а что-то поменялось ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 раньше на оверах было 1600-1800 D: А щас о таком вы только можете мечтать:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 а что-то поменялось ? Наверное поменялось,так как нету оверов даже с 1к птс. Оверы щас любят фир) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 вот кстати да, не то что за некоторыми драйверят) ну и что,что я за него фармлю? ;D у мага больше птс чем у овера в 2 раза,это забей,нет? :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Наверное поменялось,так как нету оверов даже с 1к птс. Оверы щас любят фир) сколько залил себе птс? :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения