Laiserg 8 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Я то девушка. Ну молодец,странная ты девушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Из описания аниме Тайга настолько взрывоопасна, вспыльчива, что мало кто рискует с ней связываться. На меня пожохе o_O очень сильно похоже, причем я может уже не настолько вспыльчива, но вот то что со мной почти никто не разговаривает это так, боятся наверно или энергетика плохая :cool: Тогда точно стоит посмотреть :D Уже начала скачивать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну молодец,странная ты девушка. пшл вон BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparious 6 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Из описания аниме На меня пожохе o_O очень сильно похоже, причем я может уже не настолько вспыльчива, но вот то что со мной почти никто не разговаривает это так, боятся наверно или энергетика плохая :cool: Тогда точно стоит посмотреть :D Уже начала скачивать ;) мне бы так а то ползаю, ползаю по топу... смотрю 1 серию... и возвращаюсь к пересмотру какого-нибудь эпика в очередной раз всё тлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotherAMX 40 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 не не смотрел торадора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 не не смотрел торадора. м Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotherAMX 40 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 м н Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 н посмотри) может не пожалеешь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparious 6 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 посмотри) может не пожалеешь) не умеешь убеждать, звучит не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ненавижу аниме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparious 6 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ненавижу аниме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 не умеешь убеждать, звучит не ок зачем убеждать*? мое дело просто предложить и все остальное на усмотрение не из той категории людей которая навязчиво советует Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparious 6 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 зачем убеждать*? мое дело просто предложить и все остальное на усмотрение не из той категории людей которая навязчиво советует просто твоя фраза похожа на "выпей яду, может не здохнешь" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 просто твоя фраза похожа на "выпей яду, может не здохнешь" :D :D:D:D а может и нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 @ToMka:rolleyes: МолодаяБогиня и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.