ToMka 11122 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 :ninja: Тайгуша милая) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Неплохая анимешка. Но я не очень люблю этот типаж героинь. Няшных истеричек. Куда больше нравится Хост Клаб :) Или Трогательный комплекс :) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 шкаф забит бутылками тумбочка забита пепельницами окно открыто в любое время года мне норм :ninja: дествительно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 :sick::sick::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ну, когда вы уже перерастете эти аниме ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ну, когда вы уже перерастете эти аниме ))) Моя семья смотрит аниме.Даже моя бабушка пересмотрела весь Евангелион . forhayley и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ну, когда вы уже перерастете эти аниме ))) :oops::oops:у каждого свой фетиш Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Моя семья смотрит аниме.Даже моя бабушка пересмотрела весь Евангелион . :D:D:D:D:D:thumbsup::thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Kitty, Averia.ws и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 :eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 а я вот начала смотреть Вишневый квартет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparious 6 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 3 или 4 раз пересмотреть решил?.. не помню уже :cautious: BlackLotus и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 3 или 4 раз пересмотреть решил?.. не помню уже :cautious: А я ленивая жопа, и я никак не решусь пересмотеть, однако вчера глянула полнометражку :inlove::inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 :p:D:p:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну если так То мне очень нравится Эльфийская песнь, это мое первое любимое аниме) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Averia.ws, BlackLotus и Matroska 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.