ToMka 11122 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 обожимой, это китайская школьная форма Это японки. а как по мне так это похоже на костюм уборщицы) 1)Костюм горничной 2) на данной фотке Кореянка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 1)Костюм горничной 2) на данной фотке Кореянка) горничной,служанки,уборщицы без разницы,разные слова,а смысл один) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 горничной,служанки,уборщицы без разницы,разные слова,а смысл один) чем же тебе не нравится? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 горничной,служанки,уборщицы без разницы,разные слова,а смысл один) чем же тебе не нравится? Друзья, вернемся к теме новогодних костюмов :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Друзья, вернемся к теме новогодних костюмов :-) тема новогоднего костюма, может он посоветует мне, какой-нибудь другой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Idea и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 чем же тебе не нравится? я не говорил что мне не нравиться,даже на оборот,я б посмотрел на него в живую) стопудняк что стояк у окружающих неизбежен:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 я не говорил что мне не нравиться,даже на оборот,я б посмотрел на него в живую) стопудняк что стояк у окружающих неизбежен:D :eek::eek::eek:кто о чем думает:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 :eek::eek::eek:кто о чем думает:D:D говорю что думаю,не думаю что говорю) выложишь потом фотку в костюме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 говорю что думаю,не думаю что говорю) выложишь потом фотку в костюме) Почта России....Выложу летом =\ кажется Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Почта России....Выложу летом =\ кажется печальбеда=( если чуток переделать школьную форму,которую одевают на последний звонок прелестная половина,то выйдет почти тоже самое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 печальбеда=( если чуток переделать школьную форму,которую одевают на последний звонок прелестная половина,то выйдет почти тоже самое) неа, такой нету) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Буду зайкой))) Лисёнок, Mandarina и Kzotiko 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 праздновать скорее всего не буду так как на работе буду где-то до 11 ночи при том надо туда будет попасть где-то в 7 утра, целый день на ногах носиться по продуктовом супермаркете в преддверии нового года ето еще тот геморой так что буду как лимон выжат(((( все праздноваия переношу на 1 января))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 если доедет :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:[ATTACH=full]21472[/ATTACH] Сексуально) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zloi_muzh 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 в этот новый год я буду в костюме водителя паравоза... печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.