Averia.ws 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Либо он есть, либо его нет. Возможно тогда у вас проблемы) задумайтесь ^^ Зы. перестаем оффтопить. Продолжаем тему Подарков ^^ ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 блю давай подарю тебе щеночка которого ты хочешь,а за это ты будешь хвалить меня в игре и говорить какой я топ!!!! :D Вначале собаку давай! ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А я всем купила, а себе забыла... Спасибо, что напомнил) А чего же я хочу?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Полный апгрейд железа:inlove:... Уже в предвкушении:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 я вижу у сех закончились подарки самому себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Подарю себе хороший январь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Накупила косметики почти на 100 баксов:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Косметики и духи, ага :rolleyes: Лисёнок и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 :D Вначале собаку давай! давай фото свое и адресс блю я говорю это без улыбки,вполне серьездно... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Добра всем):thumbsup: Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Добра всем):thumbsup: Всем всем добра :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. LadyMerry и Зима Близко 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 спала головой на север. теперь на юг =( Хм...Если честно то...ничего)Я не думала об этом. :D Наверно пойду куплю креветок,в маленький аквариум для поддержания чистоты,моего сада подводного....:eek::D Хотя,я все деньги откладываю на собаку) :oops: удачи в сборах, я тоже на котю коплю) Скиньте мне рецепт вкусного печенья!!!!:D:D:D:Dа то я уже и не знаю что ложить в коробочки с подарками ^^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 НЕ, я конечно понимаю, что люди всякие бывают. Но дарить самому себе подарок на НГ - ЭТО ВАЩЕ ЗАБЕЙ ПОЛНЫЙ, неужели всем на вас пофик??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 НЕ, я конечно понимаю, что люди всякие бывают. Но дарить самому себе подарок на НГ - ЭТО ВАЩЕ ЗАБЕЙ ПОЛНЫЙ, неужели всем на вас пофик??????? все что ты себе покупаешь, ты фактически себе даришь)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 :oops: удачи в сборах, я тоже на котю коплю) А моя скоро мне родит много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 А моя скоро мне родит много) ну, я бы с радостью у вас приобрела, но вы далеко, хотя я Тимоше хочу именно вислоухую даму сердца) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.