Eps 686 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 вот поставила вас жизнь перед такой дилеммой :) Link to post Share on other sites More sharing options...
HermaeusMora 78 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Рыбу не люблю, выбор очевиден.:D Link to post Share on other sites More sharing options...
ChristianDior 261 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 ну так точно никогда жизнь не поставит) всегда можно ведь отдохнуть от л2 и свалить на рыбалку на пару суток) выбрал в опросе рыбалку) а вот теперь думаю ходить на рыбалку надое ло бы каждый день, а вот в л2 не надоедает)) Link to post Share on other sites More sharing options...
fanat0405 686 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Поехал на рыбалку с ноутом. Как ты можеш ставить такой вопрос, рыбалка сезоный вид спорта. Щас сам знаеш к примеру уже запрет идет, и будет до середины июня тока ловля на удочку. Так же не все любят зимнюю рыбалку. Да и не по пол года проводят на рыбалке. Link to post Share on other sites More sharing options...
RockAndRollMan 14 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 ну так точно никогда жизнь не поставит) всегда можно ведь отдохнуть от л2 и свалить на рыбалку на пару суток) выбрал в опросе рыбалку) а вот теперь думаю ходить на рыбалку надое ло бы каждый день, а вот в л2 не надоедает)) Мне бы не надоело...просто финансы бы кончились с постоянными выездами на рыбалку...;) Ну и плюс а как же работа и личная жизнь?:-) 777pop777 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
ChristianDior 261 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Мне бы не надоело...просто финансы бы кончились с постоянными выездами на рыбалку...;) Ну и плюс а как же работа и личная жизнь?:-) это все понятно) вот только у автора ультиматум) Link to post Share on other sites More sharing options...
fanat0405 686 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 это все понятно) вот только у автора ультиматум) Автор не подумал создавая тему. Это тоже самое что заставить выбирать мужика между рыбалкой и девушками. Link to post Share on other sites More sharing options...
RockAndRollMan 14 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 это все понятно) вот только у автора ультиматум) Однозначно рыбалка в таком случае...Плеск воды,свежий воздух ,дымок от костра,аромат ухи...Пузырек(и не один),куда же без него...и задушевные беседы:-)А главное-вдали от цивилизации... ЛЯПОТА Link to post Share on other sites More sharing options...
TurboGnef 54 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Рыбалка не мое, если люди вам выпить охото на природе, езжайте так и нех рыбалкой прикрыватся Link to post Share on other sites More sharing options...
RockAndRollMan 14 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 А ну и плюс ружьишко....а то тут мишек и прочей живности хватает:D Link to post Share on other sites More sharing options...
fanat0405 686 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Рыбалка не мое, если люди вам выпить охото на природе, езжайте так и нех рыбалкой прикрыватся Сразу видно баба подобного мужика, который думает что все ездят на рыбалку бухать... Link to post Share on other sites More sharing options...
RockAndRollMan 14 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Рыбалка не мое, если люди вам выпить охото на природе, езжайте так и нех рыбалкой прикрыватся Я и не прикрываюсь рыбалкой! А выпить могу и дома,или в заведении или гостях.... Link to post Share on other sites More sharing options...
ChristianDior 261 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Рыбалка не мое, если люди вам выпить охото на природе, езжайте так и нех рыбалкой прикрыватся никогда не пью на рыбалке, даже пиво! Link to post Share on other sites More sharing options...
Радость 159 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 А ну и плюс ружьишко....а то тут мишек и прочей живности хватает:D не поддерживаю убийство ради удовольствия, только для утоления голода или защиты жизни! Link to post Share on other sites More sharing options...
RockAndRollMan 14 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 не поддерживаю убийство ради удовольствия, только для утоления голода или защиты жизни! я вообще то и имел в виду ружье для самообороны!!! Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts