Jump to content
Eps

что бы вы выбрали?

что выбираете?  

166 members have voted

1. 1. что выбираете?

• рыбалка и никакой ла2
      47
    • ла2 и никакой рыбалки
      119

Recommended Posts

ну так точно никогда жизнь не поставит) всегда можно ведь отдохнуть от л2 и свалить на рыбалку на пару суток) выбрал в опросе рыбалку) а вот теперь думаю ходить на рыбалку надое ло бы каждый день, а вот в л2 не надоедает))

Поехал на рыбалку с ноутом.

Как ты можеш ставить такой вопрос, рыбалка сезоный вид спорта.

Щас сам знаеш к примеру уже запрет идет, и будет до середины июня тока ловля на удочку. Так же не все любят зимнюю рыбалку. Да и не по пол года проводят на рыбалке.

ну так точно никогда жизнь не поставит) всегда можно ведь отдохнуть от л2 и свалить на рыбалку на пару суток) выбрал в опросе рыбалку) а вот теперь думаю ходить на рыбалку надое ло бы каждый день, а вот в л2 не надоедает))

Мне бы не надоело...просто финансы бы кончились с постоянными выездами на рыбалку...;)

Ну и плюс а как же работа и личная жизнь?:-)

Мне бы не надоело...просто финансы бы кончились с постоянными выездами на рыбалку...;)

Ну и плюс а как же работа и личная жизнь?:-)

это все понятно) вот только у автора ультиматум)

Автор не подумал создавая тему.

Это тоже самое что заставить выбирать мужика между рыбалкой и девушками.

Однозначно рыбалка в таком случае...Плеск воды,свежий воздух ,дымок от костра,аромат ухи...Пузырек(и не один),куда же без него...и задушевные беседы:-)А главное-вдали от цивилизации... ЛЯПОТА

Рыбалка не мое, если люди вам выпить охото на природе, езжайте так и нех рыбалкой прикрыватся

Сразу видно баба подобного мужика, который думает что все ездят на рыбалку бухать...

Рыбалка не мое, если люди вам выпить охото на природе, езжайте так и нех рыбалкой прикрыватся

Я и не прикрываюсь рыбалкой! А выпить могу и дома,или в заведении или гостях....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...