ToMka 11122 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 богиня не умеет играть не гони, нормально она играет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 :eek::eek:даа нууу, а можно мне?? хотя бы в лс, а то я вот как то даже и не знала что общалась с Мертвым. пока ты не сообщил Нельзя,мой повелитель запретил выкладывать фотографии:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Нельзя,мой повелитель запретил выкладывать фотографии:cry: а еще там и фотографии) ясненько)) очередной балабол) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а еще там и фотографии) ясненько)) очередной балабол) А что я?:cry::cry::cry::cry:Это ТОП Игрок Мертвый Говорил И Показывал:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А что я?:cry::cry::cry::cry:Это ТОП Игрок Мертвый Говорил И Показывал:sneaky: нам люлей дадут за флуд, одно скажу показывать ему нечего инфа сотка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q1w2e3 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Кусок ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q1w2e3 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А ты да, а как же арчейдж, Ванюша и все мы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 нам люлей дадут за флуд, одно скажу показывать ему нечего инфа сотка Если честно мне параллельно на Мертвого,:-) Ап СвЭсИкУ:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Если честно мне параллельно на Мертвого,:-) ну если честно, "Троллинг" не удался, за ап можно отгребсти Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ну если честно, "Троллинг" не удался, за ап можно отгребсти Хз о чем ты:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А ты да, а как же арчейдж, Ванюша и все мы? кто вы?:с все нормик,качаюсь! только в пм стукни.есть вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 спляшешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 але ап! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Хорошая девочка,за спиной большой опыт игры. Ап МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q1w2e3 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Как тут в пм писать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.