Jump to content
COBECTb

ол\мм\негр\сс\ее\се

Recommended Posts

так, сразу по теме.

в сабже перечислены профы за которые скил в общем то имеется.

В идеале ол, но понимаю что ол-ов полно. хроники то их.

мм\сс как около идеальная альтернатива.

нерк - сильно подумайте. и потом еще раз 5 подумайте, нужен ли некр на этих хрониках (на фарме то точно нет - бот на привязке). если после этого вы считаете его нужной вещью, то могу сесть и за него.

ее\се как последняя альтернатива, в пак с 4 хилами.

про маг паки знаю около все. человек взрослый, пояс мск. всякие микрофоны и донаты само собой разумеющаяся вещь. не лагаю, на прайме почти не афкашу, регрупаюсь минуту. пак ищу постольку поскольку, т.к. прекрасно знаю что на старте будет куча сильных и средних паков, и просто овертонна слабых паков мемберы которых заплакали и побежали к мамке титьку сосать. связываться на форуме.

Забыл уточнить важную деталь. Не играл около полугода (была работа 24/7)

пт ненаписал :cautious:

прайм устроит по факту любой (в идеале промежуток с 20 и до 03), на работу иду когда хочу. эпики в любое время суток тоже не вопрос

кстати интересное наблюдение, топ праймы в паках почти всегда у ол-а\барда(ов) и одного из хилов)

так, сразу по теме.

в сабже перечислены профы за которые скил в общем то имеется.

В идеале ол, но понимаю что ол-ов полно. хроники то их.

мм\сс как около идеальная альтернатива.

нерк - сильно подумайте. и потом еще раз 5 подумайте, нужен ли некр на этих хрониках (на фарме то точно нет - бот на привязке). если после этого вы считаете его нужной вещью, то могу сесть и за него.

ее\се как последняя альтернатива, в пак с 4 хилами.

про маг паки знаю около все. человек взрослый, пояс мск. всякие микрофоны и донаты само собой разумеющаяся вещь. не лагаю, на прайме почти не афкашу, регрупаюсь минуту. пак ищу постольку поскольку, т.к. прекрасно знаю что на старте будет куча сильных и средних паков, и просто овертонна слабых паков мемберы которых заплакали и побежали к мамке титьку сосать. связываться на форуме.

Забыл уточнить важную деталь. Не играл около полугода (была работа 24/7)

На GW X10 лет пять-шесть назад не играл под таким за сх?