Sesh 0 Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Доброго времени суток, товарищи "нагибаторы"! Старый задрот принял решение вернуться в игру, если меня ещё кто-то помнит, то прошу отписаться в скайп(djseshiro), если нет, то вот вам информация обо мне: мой прайм тайм составляет практически всё моё свободное время, но самый благоприятный вариант конечно конст-пати с вечерним праймом минимум 6-7 часов и игрой вне прайм тайма. Дольше всего я играл BP и SB, но могу сесть за любую профу, всё зависит от людей, которые меня позовут. История походов по ГФШ у меня обширная, так же играл я на руоффе... Так что выделю мои основные сервера: 1. РуОф, сервер Esthus, клан MetalGearSolid(MGS). Наверно самый мой интересный момент игры в ла2, топ1 клан сервера, замок Аден, эпики... 2. Asterios, Argos, GF. 3. Было много серверов... Мягко говоря не "долгожителей", все названия вспомнить сейчас уже я не смогу, однако яйцами своими золотыми мы там сверкали как Ленин лысиной на броневике) Я конечно не очень надеюсь что обо мне кто-то вспомнит, перерыв был значительный, однако скилл пропить я не успел, хочу ещё пару раз надрать задницу зазнавшимся школьникам) Пишите skype: djseshiro. P.S. толстые тролли, прошу пожаловать, очень рад апу своей темки ^^ Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 удачного поиска Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts